![]() |
Re: Bluetooth и с чем его едят?
К микрофону.
|
vpalchik, однозначно микрофон.
|
dipo71,Добрый день! Не подскажите?
Сейчас стоит блок блютуса 5N0035730A с Rsap Хочу купить другой блок 7P6035730P GSM2. После подключения нового блока нужно что-то прописывать Васей или нет? С уважением Андрей. |
Вложений: 1
Здравствуйте . Подскажите парни кто ставил вот такую фигню. Комплект громкой связи Bluetooth Handsfree SKODA (5)0 051 473 . У дилеров лежит , без экрана . В преддверии повышения штрафов хочу себе поставить. Как она по качеству передаваемого голоса водителя ? А то кому звоню на громкую связь ни чего неслышно , постоянно прошу взять телефон.
|
Albert, а штатный блок не проще поставить? Или это просто пульт у кого руль без кнопок?
П.С. со штатной никто не разу ничего не говорил про помехи/шумы/не слышанья. |
Подниму ещё. Комплект громкой связи Bluetooth Handsfree SKODA 5J0 051 473
|
Цитата:
1)Заказав данный комплект блютуз модуля мне ни чего больше докупать не нужно? Кожух или подставку например. (микрофон надеюсь идет в комплекте? И кстати куда его монтировать?) 2)Управление точьскрином блютуза у болеро реализовано, или нужно устанавливать доп кнопки? 3)Обязательно ли прописывать васей блютуз модуль? 4)Будет ли нормально работать с айфон 6? |
Цитата:
2) управляется с Болеро 3) прописывать нужно 4) работать будет Мат и матозаменители запрещены. OBender |
Большое спасибо за ответ.
Нет у когонибудь партномера кожуха и креплений? Блютуз модуль планирую брать через емекс, хочу заказать все в месте, и поехать к ОД для установки. (если цены не заредят) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot