Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Bluetooth и с чем его едят? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=25)

alex64 25.11.2014 21:32

Re: Bluetooth и с чем его едят?

К микрофону.

Slasher 26.11.2014 06:30

vpalchik, однозначно микрофон.

Andr 2305 15.09.2015 12:59

dipo71,Добрый день! Не подскажите?
Сейчас стоит блок блютуса 5N0035730A с Rsap Хочу купить другой блок 7P6035730P GSM2. После подключения нового блока нужно что-то прописывать Васей или нет?
С уважением Андрей.

Albert 12.10.2015 15:03

Вложений: 1
Здравствуйте . Подскажите парни кто ставил вот такую фигню. Комплект громкой связи Bluetooth Handsfree SKODA (5)0 051 473 . У дилеров лежит , без экрана . В преддверии повышения штрафов хочу себе поставить. Как она по качеству передаваемого голоса водителя ? А то кому звоню на громкую связь ни чего неслышно , постоянно прошу взять телефон.

Wint 12.10.2015 15:13

Albert, а штатный блок не проще поставить? Или это просто пульт у кого руль без кнопок?
П.С. со штатной никто не разу ничего не говорил про помехи/шумы/не слышанья.

Albert 13.10.2015 09:37

Подниму ещё. Комплект громкой связи Bluetooth Handsfree SKODA 5J0 051 473

dimak1 14.11.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от Albert (Сообщение 444633)
Подниму ещё. Комплект громкой связи Bluetooth Handsfree SKODA 5J0 051 473

Суп 2014г элеганс, имею болеро с нопкой блютуз но без кнопки войсе. На мультируле кнопок для телефона нет, теперь вопрос:

1)Заказав данный комплект блютуз модуля мне ни чего больше докупать не нужно? Кожух или подставку например. (микрофон надеюсь идет в комплекте? И кстати куда его монтировать?)
2)Управление точьскрином блютуза у болеро реализовано, или нужно устанавливать доп кнопки?
3)Обязательно ли прописывать васей блютуз модуль?
4)Будет ли нормально работать с айфон 6?

сирожа555 14.11.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от dimak1 (Сообщение 450947)
Суп 2014г элеганс, имею болеро с нопкой блютуз но без кнопки войсе. На мультируле кнопок для телефона нет, теперь вопрос:

1)Заказав данный комплект блютуз модуля мне ни чего больше докупать не нужно? Кожух или подставку например. (микрофон надеюсь идет в комплекте? И кстати куда его монтировать?)
2)Управление точьскрином блютуза у болеро реализовано, или нужно устанавливать доп кнопки?
3)Обязательно ли прописывать васей блютуз модуль?
4)Будет ли нормально работать с айфон 6?

1) если ставить по фен-удалено (под сиденье пассажирское) скорее всего нужно будет докупать кожух и крепление. все зависит от продеваемой комплектации блютуза у конкретного продавца. микрофон устанавливается в штурманский плафон
2) управляется с Болеро
3) прописывать нужно
4) работать будет

Мат и матозаменители запрещены. OBender

dimak1 14.11.2015 19:51

Большое спасибо за ответ.

Нет у когонибудь партномера кожуха и креплений? Блютуз модуль планирую брать через емекс, хочу заказать все в месте, и поехать к ОД для установки. (если цены не заредят)

сирожа555 14.11.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от dimak1 (Сообщение 450956)
Большое спасибо за ответ.

Нет у когонибудь партномера кожуха? Блютуз модуль планирую брать через емекс, хочу заказать все в месте, и поехать к ОД для установки. (если цены не заредят)

На емехе? Там только блок без проводки и микрофона сможете купить и то по астрономической цене. Такие весчи лучше у партнеров клуба покупать, они и номера кожуха подскажут. Редкий ОД возьмется за установку блютуза, ибо не умеют и не хотят. А если и согласятся, то ценник будет стоимостью в космический Шаттл. Есбстесьвенно, все вышесказанное ИМХО.

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot