![]() |
Re: Часы!
Цитата:
|
Цитата:
|
Moswoker, согласен)))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
roma123, мне тоже нравятся, недорогие, но функциональные!
|
st@vr
Под костюм, т.е. ношу только под костюм или под рубашку с жилеткой. Строгий официальный вариант. Можно и каждый день, но, на мой взгляд, классику надо носить с классикой. Ну а "на каждый день", значит можно и под рубашку и под свитер с джинсами, по другому cesual. Универсальная модель. P.S. Кстати, будешь собираться в наши края, свистни, есть дельце )) |
Вложений: 2
У меня такие.Практически не ношу-очень редко одеваю.Тоже валяются непользованные в коробках пара зажигалок Dupont,забыл даже про них:)
|
vasiliy70,
Вот это симпатичные часики.:good: А то до этого все котлы какие то шли.:) |
Вложений: 1
Hamann были. По работе остались. Одни потерял, на кожаном ремешке. Остались на карбоновом только. Двое было. Потом прикупил ежедневку, давно нравились за свою скромность и аккуратность. Думал вообще о swatch, есть одна интересная модель. Но знаю как минимум двоих с такими, разница лишь в цвете ремешка. Два варианта.
Вот так я пришел к тем, что как- то встретил на прилавке в дьютике Дубая, на пересадке... |
Serjerico,Серж однозначно - для каждого случая свои куранты))))))
Только правильно пишется casual :wnk: А что за дело? в личку чиркани. Так то нужно будет ехать, мне нужно симки в Мегафоне забрать в Уренгое, но пока подвеску не сделаю никуда не поеду, опасно. 366, Вить форма бочки такая же классика как и те которые ты котлами назвал)))))) Мне лично бочка не нравится... так же как и квадратный корпус. Люблю правильные формы круглые))))))))) А так конечно Пол Пико - это уже серьезно. |
Произведение часового искуства
Так же, предлагаю несколько необычных моделей Hublot MP-05 LaFerrari Ferrari Watch Christophe Claret X-TREM-1 Watch Aatos Tiago Chinese Tourbillon Watch Nixie Watch 2LMX Константин Чайкин «Луноход» HM4 Thunderbolt Harry Winston Opus Eleven Christophe Claret X TREM-1 Azimuth SP-1 Landship |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot