Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2160)

LeftHook 15.01.2014 08:15

Re: Часы!

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 328732)
Только мне кажется браслет к ним совсем не в тему.....

Соглашусь, кстати. На ремне смотрятся отлично. Не могу представить себе браслета, который не выглядел бы с ними инородно.

roma123 15.01.2014 08:24

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 328732)
roma123,Очень отличный прибор. Ничего лишнего. Ну и Лонжин никто не отменял. Только мне кажется браслет к ним совсем не в тему..... Для отдыха лучше взять другие, которые предназначены для активного отдыха, чем эти убивать. Просто можно легко сбить маятник, даже от небольшого удара.

Для отдыха есть CASIO GA-100

vasa90 15.01.2014 08:46

Moswoker, согласен)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 328715)
Пьяное начальство совало на НГ в подарок панерай какой то. Вроде дорогие. Отказался. Наверно зря.:(

от Панерая отказался зря. Часы серьезные. А то, что отказался от пъяного подгона -правильно))))

Daddy-s13 15.01.2014 18:39

roma123, мне тоже нравятся, недорогие, но функциональные!

Serjerico 15.01.2014 18:43

st@vr

Под костюм, т.е. ношу только под костюм или под рубашку с жилеткой. Строгий официальный вариант. Можно и каждый день, но, на мой взгляд, классику надо носить с классикой. Ну а "на каждый день", значит можно и под рубашку и под свитер с джинсами, по другому cesual. Универсальная модель.
P.S. Кстати, будешь собираться в наши края, свистни, есть дельце ))

vasiliy70 15.01.2014 22:32

Вложений: 2
У меня такие.Практически не ношу-очень редко одеваю.Тоже валяются непользованные в коробках пара зажигалок Dupont,забыл даже про них:)

366 15.01.2014 22:55

vasiliy70,
Вот это симпатичные часики.:good: А то до этого все котлы какие то шли.:)

Mihey 15.01.2014 23:21

Вложений: 1
Hamann были. По работе остались. Одни потерял, на кожаном ремешке. Остались на карбоновом только. Двое было. Потом прикупил ежедневку, давно нравились за свою скромность и аккуратность. Думал вообще о swatch, есть одна интересная модель. Но знаю как минимум двоих с такими, разница лишь в цвете ремешка. Два варианта.
Вот так я пришел к тем, что как- то встретил на прилавке в дьютике Дубая, на пересадке...

St@vr 16.01.2014 04:26

Serjerico,Серж однозначно - для каждого случая свои куранты))))))
Только правильно пишется casual :wnk: А что за дело? в личку чиркани. Так то нужно будет ехать, мне нужно симки в Мегафоне забрать в Уренгое, но пока подвеску не сделаю никуда не поеду, опасно.

366, Вить форма бочки такая же классика как и те которые ты котлами назвал)))))) Мне лично бочка не нравится... так же как и квадратный корпус. Люблю правильные формы круглые))))))))) А так конечно Пол Пико - это уже серьезно.

Serjerico 16.01.2014 06:34

Произведение часового искуства

Так же, предлагаю несколько необычных моделей
Hublot MP-05 LaFerrari Ferrari Watch
Christophe Claret X-TREM-1 Watch
Aatos Tiago Chinese Tourbillon Watch
Nixie Watch
2LMX
Константин Чайкин «Луноход»
HM4 Thunderbolt
Harry Winston Opus Eleven
Christophe Claret X TREM-1
Azimuth SP-1 Landship

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot