![]() |
Re: Курение вред..., но
Зато у меня теперь целых 150 грамм 5100 есть. Вот!:sorry:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
McClelland Matured Virginias BULK 5100 RED CAKE - чистая вирджиния. Правда изначально намеревались выпускать её для смесей, но после начала продаж - передумали, слишком быстро стала распродаваться. |
Eliyagu, а я сегодня ещё баночку Виржинии флейк (которая желтая с Шерлоком Холмсом) прикупил, про запас...
|
Главное денег оставь на встречу с Димой..., а то потом будешь локти кусать :)
|
Eliyagu, уже отложил :wnk:
|
Eliyagu, договорился сегодня встретиться с Дмитрием, сейчас поеду за новыми трубками и новым табачком :):good:
|
Познакомился с Дмитрием, купил две трубки, одна из них новая, ручной работы Ковалёва, для её обкурки он посоветовал табак, вирджиния Orlik Golden Sliced. Также взял шоколадного Боба и душистую латакию Лансер.
|
Педалькин, ты так пишешь, что хочется всё бросить и бежать в магаз за трубкой... Хорошо, что бежать - далеко (километров 3500, думаю), успею остыть от рекламного воздействия:лол: (зато возобновлю забытые марафонские тренировки)
|
mk86, могу выслать почтой :лол:
А если серьёзно, то курение трубки нельзя сравнить с курением сигареты, кальяна или сигары... Домой доберусь - выложу фотки трубочек. Одну уже курю с шоколадным Бобом. |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot