Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Biggy 06.07.2017 15:40

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 530009)
Что-точем дальше я смотрю на новый Opel Insignia SportsTourer 2017, тем сильнее понимаю, что это первый опель, на который я не прочь был бы пересесть. Он же - последний Opel c корнями GM. Ценник у нас - едва ли не ниже супербовского в схожих комплектациях.

Ничего так, только на Мазду 6 похожа.

Matteo 06.07.2017 15:44

vasa90,
в базе вроде как передний, плюс макферсон. Все как мы любим :)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 530012)
Ничего так, только на Мазду 6 похожа.

я не столько дизайн имею в виду (опель никогда им не блистал, как по мне), сколько общие характеристики и что они могут "дать" в автомобиле за определенную сумму. Плюс предыдущая инсигния очень неплохо выступила в плане надежности и именно этот фактор может склонить выбор в сторону опеля, вкупе с весьма недорогой гарантией, которая продлевается до 5 лет.

Biggy 06.07.2017 15:52

Добавлено через 1 минуту

я не столько дизайн имею в виду (опель никогда им не блистал, как по мне), сколько общие характеристики и что они могут "дать" в автомобиле за определенную сумму. Плюс предыдущая инсигния очень неплохо выступила в плане надежности и именно этот фактор может склонить выбор в сторону опеля, вкупе с весьма недорогой гарантией, которая продлевается до 5 лет.[/QUOTE]

А как же новая Volvo V90?
http://www.tflcar.com/wp-content/upl...o_Rear_3_4.jpg

Matteo 06.07.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 530017)
А как же новая Volvo V90?

все определяется ценой. Я не уверен, что она даже годовалой будет по-карману, когда придет время, в отличие от опеля. Времена, когда V70 можно было купить дешевле пассата в аналогичной комплектации, уже прошли.

Biggy 06.07.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 530019)
все определяется ценой. Я не уверен, что она даже годовалой будет по-карману, когда придет время, в отличие от опеля. Времена, когда V70 можно было купить дешевле пассата в аналогичной комплектации, уже прошли.

Да уж, если бы не цена, я не на Кадьяк бы копил, а на ХС60 новый. Я тут прочел, что ХС 60 в Россию будет поставляться китайской сборки, но Вольво ищет завод в России для сборки ее локально.

screemer 06.07.2017 20:29

Matteo,

Соглашусь: новая инсигния выглядит очень интересно. Да в принципе и старая после рестайлинга была тоже очень даже ничего.
Беда в том, что у нас опель не продаётся от слова совсем :(

Upgrader 06.07.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 530009)
Что-точем дальше я смотрю на новый Opel Insignia SportsTourer 2017, тем сильнее понимаю, что это первый опель, на который я не прочь был бы пересесть. Он же - последний Opel c корнями GM. Ценник у нас - едва ли не ниже супербовского

Не травите же душу :cray:
От Opel Vectra очень хорошие впечатления. Уже выбрал ему замену и ездил бы сейчас на Инсигнии, если бы Опель нас не бросил. Сейчас осталось только на картинки смотреть и радоваться успехам опелевских дизайнеров. И обкатывать Суп 3 )) "Арфы нет - возьмите бубен"

kolhoznik 06.07.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 530048)
Беда в том, что у нас опель не продаётся от слова совсем

Я думаю, как/если закончат сделку с французами, то Опель к нам вернется сразу.

westkaa 06.07.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от Upgrader (Сообщение 530050)
И обкатывать Суп 3 )) "Арфы нет - возьмите бубен"

Неужели вы купили столь ужасный авто-суп 3?:crazy:

Matteo 07.07.2017 00:30

Ездил тут 1.5 часа по пробкам на автобане. На пол часа в зад мне "приклеилась" новая V90, а за ней сразу встал Superb III. Thors Hammer - это жесть какая-то, хотелось включить затемнение зеркала днем. Либо он слишком близко ехал. Но визуально чересчур ярко они горят, на третьем супербе тоже яркие леды, но чуть чуть ниже интенсивность. А потом за мной был V90 с галогенками. Это печаль, причем полная.

Цитата:

Сообщение от Upgrader (Сообщение 530050)
И обкатывать Суп 3

он все равно чуть просторнее и вместительнее ;)

Предыдущая инсигния была немножко странной - непонятно, куда дели место в машине длиной 491см, гольф комби изнутри больше. В новой эти недостатки устранили - сзади 195см репортер сидит нормально, багажник стал чуть больше и геометрически удобен: есть ниши, шины... тестеры очень хвалят опелевский дизель 1.6 на 136лс, по своим ттх он очень схож со 140-сильным 2.0 дизелем второго суперба. И динамика такая же примерно.

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot