![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
vasa90,
в базе вроде как передний, плюс макферсон. Все как мы любим :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
я не столько дизайн имею в виду (опель никогда им не блистал, как по мне), сколько общие характеристики и что они могут "дать" в автомобиле за определенную сумму. Плюс предыдущая инсигния очень неплохо выступила в плане надежности и именно этот фактор может склонить выбор в сторону опеля, вкупе с весьма недорогой гарантией, которая продлевается до 5 лет.[/QUOTE] А как же новая Volvo V90? http://www.tflcar.com/wp-content/upl...o_Rear_3_4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Matteo,
Соглашусь: новая инсигния выглядит очень интересно. Да в принципе и старая после рестайлинга была тоже очень даже ничего. Беда в том, что у нас опель не продаётся от слова совсем :( |
Цитата:
От Opel Vectra очень хорошие впечатления. Уже выбрал ему замену и ездил бы сейчас на Инсигнии, если бы Опель нас не бросил. Сейчас осталось только на картинки смотреть и радоваться успехам опелевских дизайнеров. И обкатывать Суп 3 )) "Арфы нет - возьмите бубен" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездил тут 1.5 часа по пробкам на автобане. На пол часа в зад мне "приклеилась" новая V90, а за ней сразу встал Superb III. Thors Hammer - это жесть какая-то, хотелось включить затемнение зеркала днем. Либо он слишком близко ехал. Но визуально чересчур ярко они горят, на третьем супербе тоже яркие леды, но чуть чуть ниже интенсивность. А потом за мной был V90 с галогенками. Это печаль, причем полная.
Цитата:
Предыдущая инсигния была немножко странной - непонятно, куда дели место в машине длиной 491см, гольф комби изнутри больше. В новой эти недостатки устранили - сзади 195см репортер сидит нормально, багажник стал чуть больше и геометрически удобен: есть ниши, шины... тестеры очень хвалят опелевский дизель 1.6 на 136лс, по своим ттх он очень схож со 140-сильным 2.0 дизелем второго суперба. И динамика такая же примерно. |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot