Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

mk86 29.06.2017 07:33

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 529402)
даже в Kangoo места до фига, только его дизайн никому не нравится

Даже не в дизайне дело. Фиг бы с ним, с дизайном... Но вот салон после Суперба прям удручает. Я не конкретно про Kangoo, вообще про бусики коммерческие.

Matteo 29.06.2017 09:38

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 529414)
Но вот салон после Суперба прям удручает

это да, когда на тот же VW Caddy Max Comfortline внутри смотришь, то как-то ощущение комфорта не приходит не приходит. От слова вообще. Зато практично.

screemer 29.06.2017 11:49

Matteo,

Практично - купить малолитражную машину с не высокими эксплуатационными показателями, а для решения задач, не связанных с перевозкой себя любимого из точки А в точку Б, разово использовать коммерческий транспорт. Разве не так в Европе принято? ;)

Matteo 29.06.2017 12:23

screemer,
от места жительства и задач зависит. Многие берут машины с большим багажником ради семейного отпуска, который можно устраивать 4-6 раз в году (отпуск 30 рабочих дней), плюс пасхальные и майские праздники, плюс рождество. А если семья спортивная, то ради вылазок на природу чуть не каждые выходные. На юге (Италия, Франция) популярны маленькие автомобили. Ну и нередко у людей несколько машин в семье, "дома на колесах" тоже довольно популярны, причем именно в собственность, а не в аренду.

Arnage 29.06.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 529393)
Я в Эскалейде предпоследнем катался, он же Тахо у Шевроле, так там огромный салон, кресла огромные и широченный подлокотник, он шире Таурега. Так что не соглашусь.

На заднем ряду тесно. А в ширину да, все нормально.

Matteo 29.06.2017 17:11

Biggy,
А может, ну его, этот суперб/кодьяк/пассат? Оставайтесь верным марке, смотрите какая новая фиеста ;) и кресла как вы любите - ну прямо почти суперб спортлайн.

https://data.motor-talk.de/data/gall...4181378969.jpg

Biggy 29.06.2017 22:11

Мне новая фиеста очень нравиться, салон отличный, в предыдущей был убогий салон по дизайну. И благодаря по новому, т.е. горизонтально расположенным задним фонарям машина стала самой крутой в этом классе имхо. СТ версия вообще огонь!

Добавлено через 12 минут

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 529423)
это да, когда на тот же VW Caddy Max Comfortline внутри смотришь, то как-то ощущение комфорта не приходит не приходит. От слова вообще. Зато практично.

Отличная машина, несмотря на твёрдый пластик салона, очень комфортная в эксплуатации, а я на ней 4 года отъездил с огромным удовольствием. Краска только хреновая, отлетает на раз.

alanser 29.06.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 529466)
Краска только хреновая, отлетает на раз.

Весь ВАГ этим грешен.

Biggy 29.06.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 529450)
На заднем ряду тесно. А в ширину да, все нормально.

Тесно в смысле, расстояние между передним и задним рядом?

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 529469)
Весь ВАГ этим грешен.

У Вага мне кажется, плохая технология покраски оцинкованного кузова, где то экономят. У меня форд также оцинкован, но краска так не слетает.

Matteo 30.06.2017 08:59

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 529470)
У Вага мне кажется, плохая технология покраски оцинкованного кузова, где то экономят. У меня форд также оцинкован, но краска так не слетает.

а у меня знакомые с фордом судились, потому как их Ford Ka насквозь прогнил практически (до конца срока гарантии на кузов). Так что я бы не стал столь категорично утверждать о хорошей оцинковке фордов. Либо они не всё цинкуют.

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 529466)
И благодаря по новому, т.е. горизонтально расположенным задним фонарям машина стала самой крутой в этом классе имхо.

вообще, в этом классе полно зажигалок на любой вкус и карман, разных по дизайну. Плохо, что машина выросла в размерах, направив все лишние сантиметры исключительно в дизайн, внутри просторнее не стало и тот же Rapid Spaceback изнутри просторнее, не говоря уже о недорогом Fiat Tipo Kombi, глядя на который никогда не подумаешь, что это одна из самых недорогих машин на рынке.

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot