Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Matteo 27.06.2017 20:20

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Ste,
Так сравнивайте машины на одной платформе. У А4 продольный двигатель и рычаги вместо макферсона впереди, им тоже место нужно.
Пример на одной платформе - пассат в7 и суперб в7, тигуан новый обычный и тигуан аллспейс - он раздвинутый.

макссс 27.06.2017 20:52

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 529302)
У меня рост 196 и я люблю отодвинутся подальше от руля, а это значит за мной уже никто не сядет с комфортом. В Супербе я за собой сажусь и остается место перед коленями, в Кодьяке немногим меньше чем в Супе.

В Кодиаке места на заднем диване больше, чем в супе. У меня рост тоже 196,так что...Может вы когда примерялись у вас задние сидухи были вперед выдвинуты?! Когда они задвинуты до упора назад, то места больше, чем в супе!

alanser 27.06.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 529320)
Пример на одной платформе - пассат в7 и суперб в7,

:shok: Суперб Б7? Это какой?

Biggy 27.06.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от макссс (Сообщение 529322)
В Кодиаке места на заднем диване больше, чем в супе. У меня рост тоже 196,так что...Может вы когда примерялись у вас задние сидухи были вперед выдвинуты?! Когда они задвинуты до упора назад, то места больше, чем в супе!

Наверное были отодвинуты, я был в день презентации Кодьяка и там народа была тьма, я буквально на минуту туда сел и даже не в курсе ещё был что задние сидения сдвигаются.

zinedin 27.06.2017 23:03

Для себя решил после супа 2 комби буду брать пассат аллтрек

Юрец 27.06.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от zinedin (Сообщение 529331)
пассат аллтрек

Завтра еду забирать такой. Если есть что то, что надо узнать, то спрашивайте.

zinedin 27.06.2017 23:17

Спасибо, я наверно не раньше весны начну двигаться в этом направлении, много еще воды утечет))) Буду ждать отчета Вашего... Сколько времени прошло от заказа до выезде из автосалона?

Юрец 27.06.2017 23:24

Я из наличия беру. На заказ от 5ти месяцев (сказали, что скорее к новому году ближе, там как то связано с комплектацией 2018 и размером экрана мультимедиа). Я уже устал ждать что то на замену. Как то сроднился с авто, что ли. Не мог выбрать долго.
Прошло 5 дней. :crazy:

Biggy 27.06.2017 23:41

Юрец,
Отличный выбор, поздравляю!

Юрец 27.06.2017 23:51

Спасибо! Привлекло то, что салон существенно больше Туареговского.

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot