![]() |
Re: Расход масла 1,8tsi
100 матолог, за те бабосы можно и в Ярославль сгонять. ИМХО. Главное, что моторист проверен и хон наводят :)
|
РадиоГубитель, И жить там в гостинице?
|
Цитата:
P.S. Можешь уже начинать морально готовиться к замене поршневой, на всякий случай...:cray: |
Я готов,где найти кудесника ,шоб нормально поменял?
|
Цитата:
P.S. после замены поршневой проехал 2к км - масло замерло на максимуме :wnk: |
OBender, Завидую!!!!!!!!
|
Цитата:
|
РадиоГубитель, Пусть подороже,но в Москве.
|
|
OBender,Артем ссылка не открывается.
|
Цитата:
|
Я бы у факенвагенводов бы поискал. Мотор тот же. Но ставить начали раньше и машин больше.
|
В общем снял я патрубок,который идет к интеркуллеру, а оттуда масло как ливанет,попросил коллегу погазовать а патрубок не надувается. Диагноз преждевременная кончина турбины,расход думаю отсюда.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. при любом раскладе это дешевле, чем замена поршневой ))) Удачи! |
Давление турбины проверить можно Васей, если я не ошибаюсь. Вообще, без нее машина очень грустно должна ехать.
|
Да,динамика вялая.подхват пропал. Комрады,есть у кого опыт ремонта турбин?Нашел фирму ремонт 10000 ,гарантия 6 мес. Новые все по 30-ке.
|
100 матолог,Попробуйте маслоотделитель поменять. Это все равно надо на вашем авто сделать. (Судя по времени регистрации). Можно самому сделать. Сам сейчас буду менять.
Оффтоп |
Маслоотделитель это все туфта, понятно же, что турбина. Если вдруг поршневую надо будет менять, то дам контакт :)
Для клубней послежу за ходом работы ))) Проехал после замены уже 7000, все ок. Но ссу постоянно:crazy: |
Ivanyar, Не псы, доедешь!:drinks:
|
|
Ivanyar, менял просто по своему желанию, вроде не более того ....ради просто чтоб было
|
Сегодня попробую турбину поменять. Короче прайс таков: у оф. диллеров 90000 рубликов, у не официалов 50000 , турбину можно купить за 29000 самое дешевое предложение. Еще можно восстановмить старую 25000 ,но это говорят неочень. Чешу репу.....
|
Мдааааа турбо ваген больше в жизни не куплю.
|
Цитата:
|
РадиоГубитель, Совсем качество говенное. Слишком дорогое владение машиной. За три года всю кровь выпила зараза.
|
100 матолог, аналогично, последняя машина от vw
|
Ivanyar, я когда был у диллера, мастер показал мне сколько я у них денег оставил, так мне плохо стало. Блин и продавать сейчас после ремонта жаба задушит, а так отдать совесть не позволит.Всю голову сломал, что с ней делать? Суперб как чемодан без ручки и нести тяжело, и бросить жалко.
|
Ровно обратные думки.
Подозреваю у себя следующей тачкой, ВАГ. Или МБ. Форд и БМВ тоже допускаю, но уже полагаю сравнительно маловероятным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
yurec, Может для 2.0 и пойдет , а для 1.8 с нашей дсг ну никак, шляпа все это.
|
Заказал сегодня новый маслоотделитель. Про который писал выше. Буду менять до отпуска. Плюс усовершенствовать немного впуск. Запрокладить некоторые соединения, а именно, приемной трубы и корпуса, и корпуса и входа под капотом. Впереди не обязательно, а сзади желательно
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Это же не значит, что все поголовье супов безнадежное гуано. Мне моя тачка нравится, мало того, даже продавать не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
330 лошадок и 455 ньютонов :idea: |
Цитата:
Кстати, можно турбокит взять К04 (по ссылке), а прошивку допустим зальют 1 или 2 Stage. ведь чипуются на ВЫП7, зато в будущем если что-то придумают для коробки, то уже машинка будет готова, да и у того же АПР со всем этим идет переключатель прошивок, и можно выставить Сток и кататься как ничего не было. Главное иметь железную силу воли :))) Ну и плюсом в ките есть пару примочек, которые точно не помешают (выпускной, клапан). Один тока вопрос, раскрутит ли стоковая прошивка турбину. |
Ну вот и мне пришлось задуматься о замене поршневой. Сегодня обнаружил не приличный жор масла. Хотя глядя на своих соплеменикиов, наверное не такой и большой. На 2 тыс влил 600 гр масла. залито было - матюль 0в30 x-lite, с допуском 502\505. Про пробег смешно даже говорить -34тыс. Стиль езды умеренный, городской 50\трасса 50%. по деньгам меня вообще не напрягает покупать масло, ну все же это не нормально. Это мое первое авто немецкого автопрома, ну и я думаю, что и в последнее. Немецкое качество- просто миф :(
|
Пошла истерия :dash:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot