![]() |
Re: Подбираем диски на Суперб
ROmm,
Отлично! 2 и 4 имхо лучшие варианты. |
ROmm, мне 3-е нравятся
|
Uralmash96, было б любопытно взглянуть на живые снимки с завтрашних смотрин :wnk:
|
ROmm,
Если кривыми не окажутся. Всё таки на ГТИ не пенсионеры ездят. Так что...:crazy: |
Цитата:
|
В общем,дела такие; продавец оказался честным,а два "Денвера" кривоватые. Мастера сказали,что сейчас заниматься ими времени нет,очереди на переобувку. Договорились через неделю с продавцом связаться,если я к тому времени не найду ничего...:(
|
Господа подскажиет. Смотрел размеры дисков для своего аппарата но, так и не понял - какие диски катят? Забил в google диски для supa выдает инет-магазины где колеса можно подобрать по марке авто. Дык вот там размерность дисков отличается от той которые здесь опубликованы. Так вот вопрос: какие отклонения допустимы от заводских.
З.Ы. такая размерность покатит 6,5J x 16" ET 50? |
sherw00d,
Да,подойдет. Под резину не широкую. Но лучше бы вылет 42-45 и диск чуть шире. |
резина будет зима continental 205/55/r16
|
sherw00d,
Норм. Только в чем выгода? Почему не взять диски оригинал или с заводскими размерами? |
оригинал новый кусается! покрышки уже в 28тыр выскакивают, диски попробовал б/у оригинал поискать но, их как пирожки разбирают. покурил куплю/продажу там объява про оригинал в тот же день уходят. придется наверна не оригинал покупать.
З.Ы. дык какие отклонения от заводских допускются? |
sherw00d,
Вот можно почитать. Доля перестраховки в статье присутствует,но лучше следовать написаному. http://avtoshyna.info/diski/index.php По ценообразованию написал в личку. |
Буржуй,
yay, ребят, а вы это под 16-ый радиус брали диски? Я посмотрел их под 17-ый радиус, но там вылет на VW25 - 45, а на VW26 - 51. А у нас штатный вылет 49. Может кто подскажет, на сколько можно отклониться с вылетом от штатного 49 на R17? |
Цитата:
|
portillio,
Да нет, 47 вылет у vw26 http://emporia-shina.ru/tires/show26407.html |
366,
Цитата:
|
|
может кто знает чем отличается в макеровке оригинальных дисков следующие обозначения cca cch ccr ccx? по многим дискам циферки совпадают
|
Вложений: 1
portillio,
Это реплика,бывает одного дизайна,но разная по вылету. Я уже насмотрелся таких. К примеру реплика ПассатСС,стояли рядом на полке,41 и 47 вылет.Оба комплекта на 17,5*112, 7,5 ширина. А вот еще одна "реплика",по каталогу вроде как шкодовская,называется SK 064,но оригинальных таких я ни разу не видел. Вылет 45. |
Uralmash96,ух ты! охрененная реплика!!! захотел! :) где дают?
|
|
Товарищи, а никто ковку не использовал от smk? Хочу себе на лето ковку взять.
|
Slasher, я использовал несколько комплектов на прошлых машинах. Какие вопросы?
|
Slasher,
Их вроде как не бывает в "наших" параметрах. Или появились? |
Uralmash96, чего это на заказ делают любые размеры, дизайны, цвета. Диск на 16 стоит 6600 р + доставка для меня.
Добавлено через 1 минуту ROmm, качество? Стоит ли брать крашенные, к примеру в белый цвет? |
Вот такие r17 продают с Ауди 8. Продавец параметров не знает,а ехать в другой город смотреть,за 220 км...
|
Цитата:
К качеству самих дисков у меня претензий не было. |
Господа а как вам такой диск?
Вложение 8159 параметры диска R16*7,0 5/112 et45 Dia57,1 цвет Silver. И стоят не дорого. |
sherw00d, посмотри пост 1479 две страницы назад, там подобные примерили уже. все заценили, что зачет!
|
Цитата:
|
sherw00d, но такого дизайна я бы брал минимум 17, а в идеале 18е. но это мое мнение :)
|
съезжу примерю на неделе, сфоткаю, потом выложу. нравится дизайн, а в особенности цена: 3333р.
|
Цитата:
|
Uralmash96, скорее всего это Реплика, отсель и ценник, да и радиус 16-й, что вполне вероятно дает такую цену.
|
Денверов в 16 диаметре не существует. Реплика.
|
а я и не говорил что это оригинал. а может кто нить сказать-если это реплика, то какой это номер? не могу найти эти диски у реплики. продавец пишет что это реплика для гольфа. но чет я в этом сомневаюсь... данные по диску как для нашей машины. один в один.
|
sherw00d, пожалуйста: http://www.replica.su/diski-replical...0-0-72826.html
Сразу только говорю, что это реплика Денвера, а на вашей фото чуток немного диски отличаются краями, они более угловатые, а Денвер весь более скруглен. Посмотрите внимательно. Также можете на форумах GTI Гольфов глянуть, там много реплики и оригинальных Денверов продают. |
Вложений: 2
Поставил на зиму комплект 16 дисков + Нокиан Нордман РС
|
sherw00d, думаю что в 16 размере с нашей резиной этот дизайн будет смотреться "не очень".
|
Такие диски предлагают, что думаете на комбик серебристый. http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...6394579329571/
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot