Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Заводские опции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=93)

Serjerico 09.02.2012 07:46

Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 158826)
серый дилер?

Пока серые, но проходят аккредитацию и через месяц два будут официалами. Так они о себе говорят.

vasiliy70 09.02.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 158353)
Нужно замутить отключение климат контроля при работе Вебасто с АКБ будет в разы спокойней

А мне вот интересно как отразится такой замут во время движения?

SkodNick 09.02.2012 16:24

vasiliy70,
Никак.
По крайней мере, так сейчас на моем Фокусе Си-Макс. Надо ковырять электрическую схему Суперба, но на Фокусе при запуске двигателя КК работает в штатном режиме, а при отключении во время работы Гидроника не возникает никаких ошибок КК. Я в предыдущих постах ссылку кидал на темку в Фокус клубе. Думаю если поковыряться, то подобное решение найдется и для Суперба.

366 09.02.2012 21:45

Скажите пожалуйста у кого заводская вебасто как работает светодиод на брелоке? Дело в том что на прошлой машине с таким же брелоком зеленый светодиод мигал постоянно все время что работала вебасто.Если не в зоне приема то вместо зеленого светодиод вспыхивал красным.Все было понятно. Сейчас нажимаю на вкл.светодиод загорается зеленым и гаснет.Непонятно работает ли собственно система? Вышел к машине-работает.Но на брелоке ничего не мигает. Это так у всех?:(

DeniS 10.02.2012 04:32

366, У меня так же.Если дошёл сигнал,то оди длинный импульс зелёного,если не дошёл то несколько коротких.

dc2606 10.02.2012 04:52

как раз на той неделе перестала включаться Вебаста в выходные...........брелок просто мигал раз пять подряд зеленым(намекая на неисправность).......на сервисе считали ошибки.........как итог, просто отошел контакт и вебаста запускалась, но сигнал на панель не приходил, и система перешла а аварийный режим(ну так мне ОД сказал)...по гарантии 6 часов ковырялись пока все опять работает)

Yustas 10.02.2012 07:36

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 158524)
а чё, те перцы, которые вебасты в гаражах колхозят, не могут ошибки обнулить у штатной вебасты?

сбросить ошибки на вебасте можно без ваг-кома. есть процедура сброса ошибок и разблокировки путем манипуляции с предохранителем (одним из трех) и кнопки включения (кнопки в салоне, или брелке, или на таймере)...

SkodNick 10.02.2012 08:07

Yustas,
На нештатных скидывается предохранителем, а вот на штатных Вы уверенны, что так можно разблокировать?
Суперба пока не имею, если чё ткните носом в мануал на эту процедуру. Может, передумаю и возьму штатную Вебасту.

Yustas 10.02.2012 09:43

SkodNick, про нештатную знаю точно, а про заводскую Супа сомневаюсь. поищу на форуме фофагена, том то и видел, что на заводской предохранителями игрались...

thePadlo 10.02.2012 11:15

Запутался в алгоритме работы вебасты. Поясните как она работает...вот жмакнул я один раз кнопку на брелоке и? Включится и будет работать по времени, до 50 градусов масла, до 50 градусов антифриза или как вообще?

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot