![]() |
Re: Панорамная крыша/люк (+ и -)
Цитата:
|
Заклинило люк! Перекос направляющих: левая направляйка отъехала не синхронно и люк остался открытым только с левой стороны. Правая сторона закрыта. В общем, перекосило. Затем у моторчика мощей хватило провернуть шестерню по тросу с диким звуком тр-т-ры ))) Разобрал панорамную крышу. Снял оба стекла. Всё прочистил , смазал. Но направляющая левая обратно не встает. Что делать - не понятно. Без стёкол правая направляющая спокойно заходит в положение "закрыто", а левая - недотягивает 5 см., потому что прокрутило шестерёнку по тросику. Чем это "лечится" неизвестно. То ли менять направляющие, то ли двигатель, то ли тросики ? Всё идёт к тому, что нужно разбирать потолок и смотреть что там и как. В Челябинске три дилера и никто не шарит как ремонтировать заклинивший люк на супербе с панорамной крышей. Говорят, "приезжайте, мы посмотрим, будем учиться на вашей машине" )))
|
Сеять электро мотор и вручную выравнять направляющие
|
Да, так и сделал. Теперь работает как часики ))
Добавлено через 15 минут Шторка панорамной крыши не двигается. :blush: Вот и нарисовалась новая проблема. Люк смазал, починил, направляющие выровнял. А шторка стоит на месте и не реагирует на нажатие кнопки. :oops: Хотя раньше работала. Жаль , что у меня нет VASи-диагноста! Я даже крышу обратно собрать не могу, так как шторка закрыта :( |
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение, что срезало грани сцепления зубчиков мотора с зубчиками на самом люке (на ленте с зубчиками). У моторчика посмотрел, всё исправно. Что теперь делать :dash: не знаю... |
Цитата:
|
Советую закрыть люк и больше его не открывать.
|
Цитата:
Панарамная крыша - штука крутая. Как жаль, что у меня её нет и ближайшие 10 лет не предвидится ((( |
Это крутая штука, пока ее нет. Как появляется - перестает быть крутой, и следующая машина уже снова без нее. :))
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot