Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Camry... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=418)

mk86 14.10.2013 15:44

Re: Superb vs Camry...

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 311404)
плюсом для себя в камри увидел только трехзонный климат с возможностью управления с заднего сиденья)))

да уж, негусто

St@vr 14.10.2013 15:52

Парни как бы ни было но надо признать удобнее сидеть в диванах в камри...Это сзади....

СтражДорог 14.10.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 311391)
Сзади ездят дети - нафига им там лишние крутилки?

Да фиг с ними с крутилками... На заднем сиденье в камри укачивает даже взрослых, поэтому детям она вообще противопоказана.

Ste 14.10.2013 15:55

Тойота имхо связана по рукам с Камри - ей Лексусы надо продавать, а не снаряжать им конкурента в своем же монастыре.

В отличие от Камри, Суперб у Шкоды - топовая модель, хотя и ей материнская компания крылышки-то подрезает. Но дизайн кузова имхо у Суперба дорогой, и выглядит дорого. А Камри, особо последняя, безлика. Чего не сказать о последних Лексусах.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 311408)
Парни как бы ни было но надо признать удобнее сидеть в диванах в камри...Это сзади....

Так мы пассажиров и не зовем на это обсуждение, заклюют однозначно! (ну, кроме особо длинноногих) :pardon:.

St@vr 14.10.2013 16:01

Ste,Андрюх, мне сзади не очень удобненько ездить в Супербе.... Но я ооочень редко там езжу. А вот для моего малого, там рай и раздолье..... Особенно на дальние расстояния.... Он там кувыркается как хочет и где хочет.....

Ste 14.10.2013 16:06

St@vr, Алексей, а мне за три года так и не пришлось сзади прокатиться - некому катать. Сын, взрослый поросенок, категорически отказывается подвезти папашу...

navysuperb 14.10.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 311408)

Х.з., лично мне нет, с моей спиной лучше пожестче. А если там еще не только сидеть, но еще и расширить круг занятий :blush:, то Суп опять будет далеко впереди "мечты":wnk:

snakov 14.10.2013 16:17

Украинский тест Супа почти с этого и начинался :blush:

Kruif 14.10.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 311377)
vasa90,Есть, я не смотрел на Камри при покупке Суперба....))) Потому что она мне не нравилась изначально....

Я тоже не смотрел, унылое авто только время зря тратить. Сначала была октавия, а затем сразу суперб.

Kors555 14.10.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Kruif (Сообщение 311429)
Я тоже не смотрел, унылое авто только время зря тратить. Сначала была октавия, а затем сразу суперб.

внесу свои пять копеек. у друга есть камрюха. как-то поехали мы зимой в финку отдыхать, я на мазде 6 поехал а он на своей, и пришлось мне друзей забирать с кабака вечером, но я и взял чудо-машину камри, еду и не могу понять, что за минивэн:shok: как поворот, так ловлю машину по дороге, ну просто неваляшка:crazy: аж руки вспотели от напряжения:blush:
Ну думаю, ладно, загружусь получше поедет:dirol: Загрузился тремя пачками пельменей по 100 кг/пачка, и поехал я со скоростью не более 60км/час, так как если побыстрее, то можно и не доехать было! машина дорогу вообще не держит!!!!
Для себя раз и навсегда решил - камрюха - машина на которой можно ездить только по прямой:лол: потому что для других дорог она не годится!
В Европу камри не поставляется, все другие модели тойота поставляет, но камри нет! над этим стоит призадуматься!

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot