![]() |
Re: Superb vs Camry...
Цитата:
|
Парни как бы ни было но надо признать удобнее сидеть в диванах в камри...Это сзади....
|
Цитата:
|
Тойота имхо связана по рукам с Камри - ей Лексусы надо продавать, а не снаряжать им конкурента в своем же монастыре.
В отличие от Камри, Суперб у Шкоды - топовая модель, хотя и ей материнская компания крылышки-то подрезает. Но дизайн кузова имхо у Суперба дорогой, и выглядит дорого. А Камри, особо последняя, безлика. Чего не сказать о последних Лексусах. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ste,Андрюх, мне сзади не очень удобненько ездить в Супербе.... Но я ооочень редко там езжу. А вот для моего малого, там рай и раздолье..... Особенно на дальние расстояния.... Он там кувыркается как хочет и где хочет.....
|
St@vr, Алексей, а мне за три года так и не пришлось сзади прокатиться - некому катать. Сын, взрослый поросенок, категорически отказывается подвезти папашу...
|
Цитата:
|
Украинский тест Супа почти с этого и начинался :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну думаю, ладно, загружусь получше поедет:dirol: Загрузился тремя пачками пельменей по 100 кг/пачка, и поехал я со скоростью не более 60км/час, так как если побыстрее, то можно и не доехать было! машина дорогу вообще не держит!!!! Для себя раз и навсегда решил - камрюха - машина на которой можно ездить только по прямой:лол: потому что для других дорог она не годится! В Европу камри не поставляется, все другие модели тойота поставляет, но камри нет! над этим стоит призадуматься! |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot