![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
kOOlik, спасибо. Сегодня попробую.
|
Странные скрип в районе лобового стекла
Машине месяц с копейками.
Недели две назад появился скрип в районе лобового стекла. Скрип появляется периодически. Закономерности пока не обнаружил. Аналогичная ситуация у жены на её Ниссан Кашкае. Там это признанный недостаток: трётся пластик о лобовое стекло. Я один такой счастливчик ? |
Re: Странные скрип в районе лобового стекла
karmoale,Почитай тему: Сверчки и скрипы. И вопросы отпадут. Не плоди темы.....:wnk:
|
Кстати, где купить моделин в МСК ? В бардачке под подлокотником хочу там им все проклеить. А то ipod, который там у меня живёт, периодически стучит о поверхность этого бардачка.
|
У меня гремит задняя полка немного(((
|
Алексей Федорович, тут почитай http://www.superb-club.com/forum/sho...270#post125270
Легко все решается, я единственное сделал, не двухсторонний скотч, а хорошую изоленту на штыри куда одевается полка намотал по витку и все, не гремит. Оффтоп |
Дребезг крепления правого заднего ремня безопасности!
Вложений: 1
Сегодня вычислил сверчка в Супе....дребезжит механизм заднего правого ремня безопасности. Он находится там где показано на фото. Подскажите как снять эту пластмасску что бы добраться до этого мех-ма.
максимум что смог сделать- это открутил саморез под крючком для вещей! |
Re: Дребезг крепления правого заднего ремня безопасности!
SS027,Эта пластмасска откручивает отверткой и отстегивается. Ничего сложного
|
Подскажите если у кого-нибудь было такое. У меня появился ужасный сверчек выражающийся в дребезжании чего то внутри торпеды сверху в районе пассажирской подушки безопасности :dash:
при постукивании сверху по торпеде этот звук так же слышен, как будто внутри открутилась какая то пластинка и дребезжит :diablo: |
komnoff,А с бардачка вытаскивал все и простукивал?
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot