![]() |
Re: Расход топлива 2.0TSI
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Даже в Европе используют только присадки Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я диплом писал по каталитическому крекингу. На практике это требует много энергетических затрат. Потому до 91- 92 в основном делают. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну 100й прямой перегонкой получить даже со стороны химии не понимаю как. У лукойла реакторный двустадийный процесс с подмесом прочих компонентов на второй стадии для получения 94-96 оч. Это из рекламной статьи, что по ссылке выше.
А насчет добавок - все производство бенза построено на том, что надо месить. Сейчас все бросились миллиарды вваливать в модернизацию для получения супер бенза под авто Умникума :crazy: Массовый сегмент гоняет на 92м, а основной объем горючего это ДТ, а не бензин. |
andropovv, а вот и специалист по самогоно бензино варению подъехал! М... а сложно такое в домашних условиях провернуть? Помню старые ролики новостные о врезках в нефтепроводы в Чечне и "домашних нпз".
|
Цитата:
Для остального нужно оборудование серьезное. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вваливают миллионы, но для обновления. А так построили установку по производству МТБЭ и норм. Глубина переработки сейчас доходит до 90-95% Европа начинает использовать больше этбэ, этил не ядовит так как метил. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь буду и фотографировать :) Роснефть и Газпромнефть бадяжат, нет сомнений, знаю эти конторы :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot