Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Гарантийные вопросы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Проблемы с хромом (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=29)

Baddaddy 05.09.2013 08:59

Re: Проблемы с хромом

Мне меняли без вопросов форточки. Вот думаю, на FL такой же "псевдо-хром" идёт?

sergeibr69 05.09.2013 09:17

[quote=Вадос;301963]Всем привет! Мутно-белый хром обоих С-образных частей задних боковых окошек. Дилер месяц парил мозг, затем дал отказ, типа, автохимия. Со всем остальным хромом порядок.

у меня было также только мне поменяли без проблем по гарантии

Вадос 07.09.2013 21:37

Господа! Отписался в шкоду по проблеме хрома. Через день позвонил мой дилер и очень-очень вежливо сказал, что детали они уже заказали и радостно будут ожидать меня на замену по гарантии.:clapping:
Наверное, возьму детали у них (если дадут), оклею прозрачной плёнкой, как советуют.
Продолжение следует...
P.S. Да здравствует карающая рука Skoda auto Russia!!!:good:

366 08.09.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от mihey (Сообщение 301999)
Приехал в Вагнер на оптиков- мастер даже палец о палец не ударил, сказал что будет отказ и не стал оформлять.

При этом внятно обьяснить причину отказа не смог,а инженер по гарантии с клиентами общаться считает западло?
Как это знакомо.:( Дилер- говно,к сожалению.:( Это они еще над ржавыми рейлингами у тебя не потешались как над юродивым. Есть ,слава богу,еще нормальные ОД в питере которые эти проблемы решают на раз.

Mihey 08.09.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 302732)
При этом внятно обьяснить причину отказа не смог,а инженер по гарантии с клиентами общаться считает западло?
Как это знакомо.:( Дилер- говно,к сожалению.:( Это они еще над ржавыми рейлингами у тебя не потешались как над юродивым. Есть ,слава богу,еще нормальные ОД в питере которые эти проблемы решают на раз.

А ведь до этого обслуживался и радовался им... В общем нереспект... А гарантийщика и в глаза за 2 года не видел. Все мастер урегулировал до этого.

lehis 22.09.2013 09:24

Мне без разговоров поменяли по гарантии в четверг форточки задние из-за побелевшего хрома, ждал только, чтобы их привезли. Правда когда меняли, сломали дефлектор окна, но это уже другая тема...

NeLeGaL 22.09.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 301976)
Цитата:

Сообщение от Вадос (Сообщение 301976)
отказ, типа, автохимия.

Это действительно кстати от автохимии. У меня появилось после того, как на мойке машину перед мытьем каким-то хитрым шампунем полили.

Враньё!!! Заметил помутнения хрома на форточках спустя 2 недели как забрал авто у дилера. За это время машина мною ни разу не мылась, лето на дворе было, хорошая погода, ни капли дождика. Сразу написал письмо дилеру (он в 250 км от меня) и прикрепил фото, на что те ответили: "Вам необходимо подъехать к нам на сервис, для того чтобы инженер по гарантии зафиксировал дефект и составил запрос". Пока ещё не ездил, т.к. нахожусь в командировке уже второй месяц.

Мельк 22.09.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от NeLeGaL (Сообщение 306119)
Враньё!!!

Оффтоп

NeLeGaL 22.09.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 306126)
Оффтоп

Оффтоп

Вы тоже утверждаете, что виновата химия(мойки, реагенты и т.п.).
Если во всём виновна химия, то каким образом она попала на хром и "испортила" его в моём случае?

Леонид 22.09.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от NeLeGaL (Сообщение 306134)
Если во всём виновна химия, то каким образом она попала на хром и "испортила" его в моём случае?

химия не обязательно портит все сразу, процесс запросто может подрастянуться по времени

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot