Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Skoda Superb vs Kia Optima (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2198)

Biggy 08.01.2017 12:32

Re: Skoda Superb vs Kia Optima

Этого я и добивался, благодарю!

100 матолог 08.01.2017 12:32

Biggy, Ну ты совсем больной,тебе электричеством лечиться нужно. Ты своей ущербностью позоришь половую принадлежность....а мож ты это,того ...отрадненский петушок? Машина у тебя подходящая,:haha:Еще тебе валенку скажу что уважающие себя и свое здоровье люди из Мск.уже свалили и живут в котеджах,но тебе колхозник этого не понять ,тебе уверен сиииильно хочется мегаполис покорит:haha: Ладно иди свой петухо -мобиль прогрей,мороз на улице вдруг за тракторм бежать ......И да ты со своим Отрадным нужен как penis на ужин:лол:

100 матолог 08.01.2017 12:32

OBender, Прости не успел:sorry:

Biggy 08.01.2017 12:44

100 матолог, Истерика засчитана!

litvintsev 08.01.2017 17:45

Опять их выгнали:(

366 08.01.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 509431)
Опять их выгнали

И тут из за холмов появляется кавалерия!.:bud::bud::bud:

ITManager 08.01.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 509249)
Ланцер покупали в том числе и потому, что он по 200 т.км. проезжает без каких-либо вложений

Мой сосед работает в какой-то загот-конторе. В год "пробегает" по 60-80 тык. Так вот у него было уже больше 5-ти машин за то время, как я только вторую взял (не удивительно: сосед за год проезжает, как я за все время владения машиной...). :wnk:
Так вот на Лансер он плевался... Говорил, что более ведерного автомобиля у него не было. Еволюшн выдержал меньше 2-х лет и 80 тык... Из них в сервисе простоял примерно четверть времени. Тогда к Ево запчастей не могли найти подолгу... :shok:

Добавлено через 24 минуты

А вот хвалил сосед Нубиру II. На ней он наездил за чуть больше 3-х лет 250 тык. и ничего практически не делал... По ходовой мелочи. Двигатель по-моему там был 2 л. Он тогда очень не хотел её продавать. А потом часто вспоминал добрым словом. :cray:

neyro 08.01.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от ITManager (Сообщение 509446)
Мой сосед работает в какой-то загот-конторе. В год "пробегает" по 60-80 тык. Так вот у него было уже больше 5-ти машин за то время, как я только вторую взял (не удивительно: сосед за год проезжает, как я за все время владения машиной...). :wnk:
Так вот на Лансер он плевался... Говорил, что более ведерного автомобиля у него не было. Еволюшн выдержал меньше 2-х лет и 80 тык... Из них в сервисе простоял примерно четверть времени. Тогда к Ево запчастей не могли найти подолгу... :shok:

Эволюшен мало какое отношение имеет к обычному лансеру. Технически это другой автомобиль. Кстати тоже с преселективной КПП)))
А так лансер ведро конечно... в смысле плохие отделочные материалы, тонкий металл, отсутствие шумоизоляции, но для своего времени агрессивный дизайн особенно в спорт обвесе определяли продажи. Да и еще была версия с ПП, которую в С классе кажется никто не предлагал)

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 509263)
neyro, я рад за Ленсер и владельцев оных. Я серьезно.
В автомобиле главное - надежность.
Но я писал не об этом. Как, скажите, надежность ленсеров соотносится с хамством водителей? Не сейчас - какое-то время назад. Или водителей Ш Круз, к примеру?
Я Вам отвечу - да никак. Мальчишки покупали типа крутую тачку и вели себя соответственно. Покупали бы из-за надежности - не было бы повального хамства.

Ну не могу я с Вами согласиться... Может у вас в городе и так, у нас такого нет. То есть не возможно определить хамство относительно марки машины. Все чудят в меру своей распущенности)))

westkaa 08.01.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 509454)
Все чудят в меру своей распущенности)))

В Польше самые отмороженные гонщики ездят на Ауди и Шкодах...Выезжают на встречку для обгона,обгоняют через сплошную,значительно превышают скорость))

neyro 08.01.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 509263)
neyro,
В автомобиле главное - надежность.

Что же до моего нынешнего супа... Я просто исправил ошибку, сделанную много лет назад - всегда жалел, что купил не 3,6.
Налог? Терпимо. Зато, то удовольствие от автомобиля, которое я получаю постоянно, перекрывает этот досадный факт полностью. А расход обычный, как у всех - десятка примерно, с небольшим. Даже сейчас, с вебастой.
Надежность. Вот, что меня завораживает. Сломается что-то? Починю. Но, полагаю, данный мотор и дсг-6 будут покрепче той связки - 1,8 и дсг-7.
К сожалению, такой мотор снят с производства, иначе бы просто купил новый Суперб-3.
Но в данном случае у меня есть бонус - второй мне нравится куда больше, чем третий.

А вот тут лукавите, ибо если бы Вам нужна была надежность, то искали бы дизель, а так покупка избыточно мощной машины, прошивки, тюнинги там всякие, да даже создание отдельной темы для своей машины-ПОНТЫ.
ЗЫ: я этого не осуждаю, мне пофигу, вопрос в другом Вы осуждаете тех, кто покупает машину с ярким дизайном нозывая это понтами, а в тоже время сами покупаете непрактичную с точки зрения эксплуатации машину. Как там в пословице про в чужом глазу....

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot