![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
А дизайн - ну я думаю, что про Volvo V70 никто не скажет, что ее дизайн был откуда-то слизан, однако поклонников такого дизайна, прямо скажем, не много :). Тоже не считаю генезис красавцем, но салон и начинка просто нравятся. Понятно, что сравнивать гольф с E/S классом немного странно, но если они по цене так близки, то почему нет? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кстати, у нас же есть владелец, который пересел на Генезис с Суперба. Вполне можно спросить его насчет тормозов и рыскания, чтобы из первых рук услышать, а не от журналистов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Biggy,
я это к тому, что очень многое зависит от подвески и резины, высокопрофильная резина не для больших скоростей. У меня остались отвратительные впечатления от фиесты, плюс был только один - ну очень "мягонькая" подвеска, может, потому и мотало ее. Причем фиесту я получал два раза в прокате, второй раз она была чуть получше, дизельная. navysuperb, в РФ ценник был какой-то нереально низкий на ХС70, потому когда возникал вопрос "клиренс, полный привод, универсал", то многие сравнивали с ценником на урода и вполне резонно решали в духе "дайте две". Даже Стилавин себе ХС70 взял. И по-моему он не скрывал, что немалую роль сыграл именно ценник. |
Цитата:
Я у вас там в Германии разгонял свой до 215 на Р16 тоже, с ППД. Ну тут уже да, не очень комфортно. Но до этого и прокатный CLK200 кабриолет гулять начал на 240. Хотя ему это не положено простительно по сути. |
Цитата:
|
Цитата:
Может,дело в резине...хотя и на зимней я езжу также |
Цитата:
Genezis отчаянно нравится. Кроме аналоговых часов. Был бы лифтбэк и клиренс поболее... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot