![]() |
|
Re: Подбираем диски на Суперб
Цитата:
|
366, это где же раздают такую халяву??:)
|
astra005,
Кто ищет тот всегда найдет.:wnk: Выпиши оригинальные номера да забивай их в тот же ЗЗАП. Вдруг кто то,где то,будет распродавать остатки. Я так и на Шкоду покупал люксон взамен покоцаного за три тыщи. А вообще,лучше пойди и купи реплику. Вон,выше докладывают что замечательного качества, дорожащая репутацией х@рня. Оффтоп |
366, я задумался о ковке Slik. Хочется попробовать.. Хотя есть ещё один комплект дисков литых на шипованной резине..:) И третий сейчас стоит на нешипованной..:crazy:
|
astra005,
С таким количеством колес я бы задумался о спарке на заднюю ось. :crazy: |
366, в Европу не пускают с гвоздями. А за МКАД религия без шипов не позволяет..:) Стал задумываться о полноприводном универсале на этой почве))) Чтобы просто цепи наматывать на летнюю резину...
|
Цитата:
Цитата:
|
366, категорически не нравятся кроссоверы. Я лучше дорогу к дому почищу и на бордюр не полезу.. :)
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста подойдут диски на Суперб 2 r18/8.5 et45 ? Не будут цеплять за подкрылки?
|
Цитата:
У меня такие стоят вместе с 245/40. Поищите на форуме, я делал отчёт об установке. Сейчас ещё на машине стоят, можете живьём посмотреть. Я на границе юзао/юао. |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot