Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1690)

Доктор Н 31.10.2012 12:15

Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

кореец,

Ты спецом для американских шпионов пишешь сообщения?????? Читать практически невозможно. Что такое " раз ворот" ? почему не два ворот, не три ворот????? где синтаксис? это принципиальное неуважение и наплевательство на соклубников? Я, если честно, не очень поверю, что за 38 лет жизни русскоязычный человек не может выучить хотя бы некоторые правила правописания....

кореец 31.10.2012 14:07

Доктор Н, Извини пожалуйста пишу с айпада

Доктор Н 31.10.2012 14:40

кореец,

даже не подумаю извинять, я вообще с телефона пишу, у него экран в 3 раза меньше, но пытаюсь писать так, чтобы не заставлять одноклубников расшифровывать мои сообщения.... Уважение в интернете начинается с орфографии и синтаксиса!

Леонид 31.10.2012 16:48

Re: Изба-флудильня

в коробке маслонасос электрический, видать его предохранитель горит

Николай 02.11.2012 10:19

такойже трабл :(

Николай 02.11.2012 10:20

знакомая проблема !!!

wital333 02.11.2012 10:47

только что на моих глазах таксист сбил женщину , она просто вышла на дорогу перестроится ему было некуда пытался затормозить но не успел. вызвали скорую и дорожную полицию , я засек скорая приехала через 8 минут , полицаи через 12 минут ! женщина в порядке

366 02.11.2012 21:25

Re: Функции программируемые VAG-COM

lehis,
От меня. Разве этого мало.:(
Сейчас точно не сформулирую.Но в финке это совершенно точно закон.Если это ДХО,то при включении фар (а это обязательно круглосуточно) свет ДХО должен приглушатся или выключатся.Если это противотуманные фары (у нас дхо через противотуманки же реализовано) то эти фары должны включатся только при собственно тумане.И никогда более. Как и задний противотуманный фонарь.Это вам не у нас.Попробуй включи не по делу.Минимум это участники движения всячески укажут на ошибку.Максимум-встретит полиция. Сейчас строго.Штраф это само собой. Еще могут просто отказать в визе в следующий раз.

Petran 02.11.2012 23:06

Ты чего то прямо краски сгущаешь. Во первых это всегда можно отключить,во вторых я думаю не так все строго.

366 02.11.2012 23:45

Petran,
Сугубо личное дело каждого. Поезжайте с горящими противотуманками,резиной не по сезону,антирадар не забудте присобачить. Вообще игнорируйте запреты. Будет очередь немного короче на границе.
Как сгущаю? Да,прокатить может.А если не прокатит? Скажем в Польше нельзя с повреждениями лобового стекла ездить. Вообще, даже с маленькой трещинкой в правом углу.Проблема явно сгущается,но это закон который они будут отстаивать наказывая нарушителей.

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot