![]() |
Re: Первые впечатления
Цитата:
|
И ещё наблюдением поделюсь. Первые дни ездил медленно, думал "нажал-сожрала",ср расход показывала 16. Решил сменить стиль езды на привычный, чуть быстрее потока ( повторяюсь - чуть, и максимально безопасно для себя и всех участников движения, я ни разу не стртисракер и дороги боюсь больше остальных, все правила соблюдаю, других уважаю, вперед пропускаю), и чудо,ср расход стал 12.
|
Янэк, все правильно, машина стала больше ездить на повышенной передаче.
|
Иду по стопам всех супербоводов-захрипел динамик, далее жду топливные трубки когда загремят:лол:
|
ЭТО ОН,Я уже два года жду эти трубки. Не гремят заразы))))) Думаю может к ОД поехать пусть разбираются почему не гремят:лол::лол::лол:
|
Цитата:
|
Да , пока на гарантии должны сделать:лол:
|
Цитата:
|
Мельк, да уж, авто явно держит в тонусе, если по каждому лагу обращатся в сервис, то из сервиса по выходным можно не вылазить.обыдно да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот как-то не обращал внимание, но приятно удивил тот факт что ручка откр. двери из нутри- прорезинена, а это удел внимания к мелочам как никак. |
ЭТО ОН,тьфу х 3 Саш, но этой зимой меня пока недуг с зеркалами не посещал. Это наверное потому, что я машину не мою!:good:
|
Цитата:
пока все пучком |
Цитата:
|
В офисе кое кто увидел край пакета покрышки и сразу началось, "очень воняет резиной, надо ее увезти на спецхранение", 4 летних покрышки и 4 старых зимних, подумал, что зимние придется выбросить, так как не влезут 8 штук. Все влезло!!!, 8 колес, вот это машина!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю писал ли кто нибудь об этом, но после стояния с заведенным двигателем на морозе, машина начинает хрюкать из глушака, видимо там что то замерзает и создает такой звук
Добавлено через 32 секунды Стоять не меньше часа |
nemorus, об этом целые трактаты написаны... :crazy:
|
nemorus,Это конденсат в банке. А если погазовать, то выльется очень прилично воды из трубы))))))
|
Счастье было не долгим с этой машиной, после 17000 пробега появился посторонний стук в моторном отсеке, читая форум, понимаю, что может быть это ослаб гидронатяжитель цепи и ее может перекинуть в один прекрасный момент, сенодня еду в сервис на диагностику. Еще, почитав про 1,8 тсай, диву дался, что с мотором может быть такое попадалово.
http://youtu.be/xEPPMSDsdio Вот ссылочка по звуку |
Цитата:
|
nemorus, я так понял вы сегодня на сервис ? Отпишите по результату, потому что у меня один в один звук и 1000 км назад поменял натяжитель и цепь на последние.
|
angrybambr, двух литровый от 1.8 отличается только камерой сгорания (диаметром и ходом поршня). Естественно цепь, натяжитель, масложор и т.д. все присуще и 2.0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
angrybambr, но с производства ноября 2011 случаев масложора очень мало. А с 5 марта 2012 года случаев дохлых натяжителей(уже ставился с концовкой K) пока не было. Так что чего переживать без повода? И меньше читайте утренних газет... :pardon:
|
Цитата:
|
Что может стучать на горячую ? Цепь исключена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nemorus, в Вентусе ребята толковые - разберутся. Они просто выводов не делают пока на 100% не будут уверены в диагнозе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Может в раздел моторов тебе обратится? |
Ну народ вроде в этой теме ждет, позвонили , сказали, что не
могут определить без разборки двигателя, стоить будет 25 штук , если не гарантия, а так бесплатно, согласились разбирать, ждем.... |
nemorus, может оказаться люфт распредвала
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot