![]() |
Re: Тормозные колодки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть производитель Friction Master, типа США, но производят в Китае.
Мне нравятся, не пылят сильно. По качеству торможения нареканий нет. |
Noxx97, с чьими тормодисками пользуешь?
PS: Спасибо. Залепил в ссылки. Ценник радует. |
Цитата:
|
alanser, с какими дисками колодки Friction Master работали?
|
Вообще сейчас уже курс гуманнее становится. Мне кажется, сейчас китайские поставшики с доставкой разберутся, все оптимизируют и цены гуманнее будут.
|
litvintsev, дай Бог...
|
Цитата:
|
alanser, понял. Спасибо!
|
Цитата:
У них на сайте заявлено, что их комплект диск+колодка имеет чуть ли не самый большой коэфф. трения. Ну и цена радовала |
Noxx97, спасибо за инфу! Пробил диски, нет пока. Да и керамические колодки тоже исчезли. Будем ждать. Время пока есть...
А ценник да, очень гуманный :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Noxx97, alanser, спасибо за информацию! Покопал тырнет и получил подтверждение, что FM - неплохая бюджетная альтернатива АТЕ, ибо посмотрел ценник на керамику АТЕ и ухи съел. Не готов я на такие расходы с учетом других статей расхода, растущих по экспоненте (один сахар, сцуко, на самогон сколько сейчас стоит :dash: ). Так что буду тестить Friction Master (FM) серия MKD, керамика тупо исчезла.
PS: Парадокс, но керамика и простые колодки АТЕ стоят практически одинаково, в районе червонца, при том еще и без проводки датчика износа, который еще рупь стоит. |
Вот кого драть так это барыг с запчастями, а не сахарных баронов. Все есть в наличии, бакс упал, а ценник на запчасти растет. 6 марта я снял диски брембо по 6 тысяч за штучку, причем курс был уже опа, сейчас курс упал, а один диск 14 тысяч. Хотел на заппе тогда заказать по 5 т за диск, там отказ был и в итоге забыл про них и вот сейчас вспомнил и глянул ценничек...
|
Wint, с другой стороны как осуществить закуп запчастей из-за бугра с пустой мошной? Ведь прямые валютные операции всем обрубили вроде как. Да и логистика с этими прибалтами и пшеками рухнула. Видимо "окружные пути" и стоят денег...
|
Да, дело сейчас не в курсе, а в дефиците, чего давно не было. Но вот китай вроде бы и не особо дорого стоит, надо лишь на него решиться....
|
litvintsev, я уже давно на китай решился после того, как получил АТЕ диски на Октавию с надписью "Made in China" :good:
Сейчас еще фильтра салонный и воздушный китайские прикупил. Маслянный, правда, не могу пока себе позволить. |
А какая может быть проблема привезти запчасть не через Польшу, а через батьку? Прям в три раза дороже? Ведь логистика это какая-то часть от стоимости товара. И все эти разговоры о дефиците не более тех же разговоров про нехватку сахара, просто придержали запчасти на складах и всего.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Amaxim, опередил :crazy:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Свежие новости из Англии, не хотят, падлы, делать экспортную накладную, именно для грузов в Россию, гребанные англо-саксы, а товар уже оплачен и контора наша не под санкциями.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=2QjNOJSE8Pg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВР вон недавно приносили публичные извинения за покупку партии российской нефти с большим дисконтом. И после принесенных извинений всю выигранную маржу перевели на помощь сами понимаете кому. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Или вы к тому, что читать можно только подконтрольные государству сми на русском? Дык я их, строго-то говоря, почти никогда и не читал. Ну может "пионерскую правду" в школе изредка ;) Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Ну так проблемы с логистикой и порождают дефицит. это ж прямая причина - следствие.
|
litvintsev,
осмелюсь предположить, что еще и желание "захомячить" по старым ценам быстро опустошает склады, до того как находятся новые цепочки поставок. К слову, с почтой от вас в Евросоюз тоже все странно: официально посылку могут принять, реально как бы фиг знает когда она доедет, и доедет ли. В начале пандемии было похоже, когда самолеты перестали летать и почту пришлось другими путями отправлять. |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot