![]() |
Re: встречи на дорогах или фотоотстрел супербов
Витязь, дык там не только замыкающий, но ещё и в самой середине рядом с Каравеллой белой :)
П.С. А зачем им краской на крыше цифры написали? :durdom: |
Чтоб со счёта не сбиться! Немецкая пунктуальность!:idea::лол:
|
rassel, упс, опередил меня :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем стирать?Когда на просторы СНГ поедут эти машины,они будут отрихтованы и перекрашены,а следы заполируют.
|
Кирилл, так не логично ведь, крыши у большинства целые, не мятые, зачем же их рихтовать и перекрашивать? :) А тут взяли цифры зачем-то нарисовали :)
|
Цитата:
Сорри за отклонение от темы, больше не повторится:) |
Мне почему-то кажется, что номера на крышах соответствуют номерам в списке владельцев. Х- неизвестно (может, чел без сознания был). 90% аффтей затоталят, имхо. А вообще, жесть - это же автобан. Все быстро ехали. Пробка, наверное, на сутки была
|
Re: Изба-флудильня
Не вижу смысла покупать вазовские машины, тем более новые. Лучше или б\у иномарки и пособирать на новый азиат, нежели на Ладу.
|
Re: Кнопка контроля давления в шинах
Цитата:
|
шутники, прекращаем, человек спросил, ему ответили.:wnk:
|
Цитата:
|
Сергей т, да кто был бы против. Сам шучу. Я прошу просто не сильно увлекаться и спецом вставляю смайлик - :wnk:
|
Цитата:
|
mk86, ну я слава богу не первый день замужем... 10 лет стажа водительского как никак, поэтому особо ничего нового я не нашел в Супербе... а вот то, что мануал написан криво это факт и найти там что то порой трудновато и занимает много времени на перелопачивание всего...
|
komnoff, соглашусь, мануал написан криво (в первую очередь в части русского языка). Но чтобы аргументированно об этом заявить надо для начала его прочитать. Мануал - продукт цельный, со своей структурой и логикой, а понимание структуры и логики процесс мыслительный.
И вообще, не в обиду никому, в книгах нету строки "поиск":) |
mk86, согласен полностью с тобой... но ведь ты и сам понимаешь, что читать полностью от корки до корки мануал это абсурд, учитывая сколько я уже прочел их за всю свою жизнь, начиная с училища по профессии автомеханик... ну чего там нового можно найти? понятно что ничего.... просто порой возникают мелкие вопросы и хотелось бы получить вопрос на них, но так как логичность в мануале отсутствует это сделать сложновато... выше описан пример мой в части алгоритма работы кнопки :durdom:
|
Цитата:
Но мы отошли от темы. Господа полиц...э-э-э-э модераторы! Снесите, плиз в Избу наш к камрадом диалог. Или дайте свою оценку происходящему и я удалю свои посты. П.с. Просто думаю, некоторым будет интересно, как рассуждает наша форумная "молодёжь" (молодость - по времени пребывания на форуме, этим термином никого обидеть не хотел) |
mk86, Миша, да все нормально. за год клуб существенно пополнился новичками, вопросы faqовские пошли по сотому кругу. Не будем ругать ребят за нетерпение.
Все хотят побыстрее узнать ответ, рыться в архивах никто не хочет. Можно "по-стариковски" ужаснуться, дескать, новое поколение какое ушлое: им надо все, быстро и сразу. Но я смотрю на своих сыновей, они разучились писать руками. Кнопки, клавиатуры им заменили тактильные ощущения, когда задействованы сенсоры сразу трех пальцев. Теперь можно обойтись одним-двумя. Сознание становится все более оцифрованным. Скорость обработки информации увеличилась, но такие знания и навыки все больше - "по верхам", в ущерб анализу. И в итоге качеству. Нет, это не деградация, как любят побурчать ретрограды, это просто загружены другие участки мозга. Поколение моих внуков по-видимому (в общей своей массе) будет еще более нетерпимым к доскональности. Нам говорят, что жизнь стремительно ускоряется, что таков закон развития. Мы верим, пытаемся повсюду успеть. Мало, кто обращает внимание, что земля как вращалась, так и вращается примерно с той же скоростью. И лишь с годами мы понимаем, что принимали участие в бессмысленной, тупой гонке, навязанной нам политиками и продавцами товаров народного потребления. |
Цитата:
Но я не ругаю, понимаю, что люди приходят на форум за более информативным советом, чем "почитай мануал!". Однако, кмк, исходя из элементарного чувства любопытства можно бы и книжку почитать, не такая она и большая, особенно если не читать разделы, не относящиеся к твоей конкретно комплектации авто... Ан нет же, мы просто заявляем - "читать мануал - тупо!":dirol: |
mk86, :good:, трудно не согласится.
У меня младший сын обленился до такой степени, что прошлым летом послали его в магазин за квасом к окрошке, а он, подлец, через полчаса звонит жене на мобилу и спрашивает: "Мам, я где?" |
usnews, а потом вдруг возьмут от скуки инструкцию, прочитают, и будет масса удивлённых возгласов, типа: "О-о-о... Нифигасе... Это у меня в машине установлено???:shok:"
Лично у меня такие возгласы и были, когда я Супа забрал из салона и по приезду домой (ну...на второй день, если быть честным:русский:) начал мануал читать. Каждые 10 минут выбегал к машине (лето было) и кнопочки тыкал... |
Михаил, на личности не переходим и провокационных сообщений не пишем, хорошо?
|
Миша, ну, мне кажется, что так и должно быть, что сначала удовлетворяется внешний интерес, а потом смотрим, что внутри.
Машины выбираем, как женщин.))) У меня так и было до третьей машины. Потом уже начинка вышла вперед упаковки. Есть исключения из правил: страсть к технике, навыки системного мышления, анализа, общий уровень образования, ну и конечно - cтиль жизни. На суперб я мануал скачал за 3 месяца до покупки. Было чем заняться ожидаючи. Просто привычка такая. Долгое время я занимался техническими переводами, материалы, оборудование, вобщем, у меня интерес особый к технике. Плюс, особый интерес с двигателям, плавать (ходить в море) бросил давно, но скучаю до сих пор по ДВС и ССУ. Первая машина была сааб, купил ее в 1993 году, так я мануал с финского сам за месяц перевел... Учите, хлопцы, матчасть. Эта фраза, оставшаяся в памяти со времен службы на флоте, для меня не пустой звук. Очень в жизни помогла. |
mk86, :haha: просто без комментариев
может ты еще меня поучишь автомобили ремонтировать как автомеханика дипломированного с опытом работы не только у ОД? а про каждые 10 минут выбегал к авто улыбнуло конечно, суперб же до такой степени напичкан всем, чего даже и вообразить сложно :crazy: я моторы наполовину разбирал без мануала, на шведах и немцах последних годов выпуска, ночью с плохим фонариком... а про чудо кнопку то и не прочитал в мануале, ну и ну, какой же я балбес и лентяй безграмотный ночи теперь спать не буду, начну читать мануал от суперба, может там и правда масса удивительного и я буду на улицу в трусах выскакивать, чтоб убедиться в этом :idea: |
koteyka, осознал. Исправил. Прошу прощения перед форумом за допущенную провокацию. Гадёныш во мне проснулся ненадолго:dash:
Добавлено через 31 секунду komnoff, всё, замяли. Я был не прав:) |
mk86, да ничего, все нормально, настроение хоть поднялось, а то на работе запар :(
|
Цитата:
|
Fil, торговый. Загранка+каботаж.
|
Re: А вот я сегодня ...
Yustas, он с первых дней не стеснялсси:лол: Вовсю агукал:лол:
|
ОСА, наверное его бывалые комрады и к алкоголю пристрастили в вечерне-коньячной ветке?!
|
Yustas,
ОСА, от вы жжжоте, кедры ливанские:лол::лол::лол: Цитата:
|
mk86, Мишань, учитывая твою дислокацию, тебе уж как минимум ТРИ стукнуло!!! В связи с этим шлю тебе поздравления из гроду Воронежу!!!)))) долгих клубных лет тебе жизни, творческих успехов и искрометного юмора!!!
|
Цитата:
Спс за поздравления. У нас коэффициент 1 год за 1,5, так что сегодня, в принципе, не круглая дата:haha: |
Yustas, не, в то время он уже сам был бывалым и всех склонял к распитию спиртных напитков:лол: Эттт вот теперь чайком балуется. Новое веяние, здоровый образ жизни:лол:
|
mk86, Мишка, это мы у тебя учимся порою!!!)))
|
Цитата:
|
Эх, мляха-буха... Мож и впрям не-чайком седня сбрызнуть это дело (не ЭТО:shok:, а это дело - дату то есть)? А то от слов таких как у вороны "в зобу дыханье спёрло":crazy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot