![]() |
Re: Подбираем диски на Суперб
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп http://www.superb-club.com/forum/sho...0&postcount=16 |
Витязь,Киллер спасибо! Очень нравятся диски. Решу вопрос с резиной и если достанется 17я буду брать именно Венус.:good:
Оффтоп |
366, Витязь, сорри, перепутал.
|
Долго выбираю на зиму 17е диски. Пока конкретно ни к чему не пришел. Сегодня увидел вариант КиК рэд тауэр за 3900
http://www.google.ru/search?q=кик+ре...CeTynIEYIgEYM: Все бы хорошо, все параметры совпадают, кроме ширины диска - он 8 дюймов. Подойдет ли? Хочу натянуть 215-50-17. Машина без ППД. |
Цитата:
|
ну понятно, что широкий. вопрос - не будет ли нигде задевать?
|
Andreo555, задевать точно не будет, но резина сядет домиком :crazy:
ВОТ изучи ЗЫ: правда я смотрю это сейчас в тренде :dash: |
Andreo555, диски красивые, спору нет. Но реально резина 215 на 8 дюймов ширину диска - слишком узкая.
|
ЗДЕСЬ можно накинуть на суперб диски КИК.
По мне "Да Винчи" смотрятся интереснее. А 18" "Омаха" в черном цвете так еще лучше :) |
Цитата:
закинул предзаказ - обещали сообщить о поступлении. а там посмотрим - уже заказал другие (Dezent V). Если все-таки появятся, то придется продавать те что уже заказал http://shinavrostove.ru/published/pu...0%B3%D0%B5.jpg |
Люди,а кто нибудь пользует диски Yamato,типа японские,а на самом деле -китай. Как они по качеству?
|
Uralmash96, я пользую такие
http://s47.radikal.ru/i118/1210/04/38fb5fc261f8.jpg .в принципе ниче нормальные , только на одном немного хром облез немного видать где то цепанул и пошло. |
Вложений: 1
карик,
Думаю про вот такие,без хрома |
ну без хрома проблем то вообще быть не должно .
|
Камрады,еще вопрос. Есть возможность прикупить диски 17 от Гольфа ГТИ,но,там вылет 51,как думаете,нормально встанут? Как по дизайну,Ваше мнение?
|
Uralmash96, Диски "денвер" - визитная карточка ГТИ, поэтому если их поставить на суперб, то за версту будет понятно, что это "чужие" диски.
|
Uralmash96, да это тема гти, но по мне такточень даже,иа если 18 й радиус такой, то вообще хорошо. Вылет 51 великоват, хотя ты вроде писал, что на зиму 215х50 купил резину, если ее обуешь, то цеплять не будет, со штатной шириной 225 не уверен.
|
DIFast,
Диски предлагают 17,а резина,действительно 215/50... Добавлено через 2 минуты Цитата:
А не в курсе,где то можно их виртуально примерить на Суперба? |
Uralmash96,
Кто то ставил из комрадов.Давно еще,на старом форуме отписывался и фотку выкладывал. Нормально все было. Да и сам посуди,у Супа ЕТ49 а тут 51.Ничтожная разница. |
Uralmash96, Витя прав, это я ступил, на штатных вылет 49, так что ничего цеплять не будет.
А диски, если тебе по бонусу достаются, бери и не тушуйся. |
DIFast,
Да,посмотрю их завтра,наверное. Имхо,всяко получше "реплики" будут. Если квадратные не окажутся:crazy: |
Uralmash96, видел на гольфе в живую. Огонь.:plus1::plus1::plus1:
|
Uralmash96, должны т.к. есть и по больше размер 235/45 R18 вылет 50
|
quatroddd, ну дак у товарища ППД, а у
Uralmash96 нет ППД. |
Обратил внимание, что диски лаурели по цвету немного темнее остальных оригинальных, я мог сравнить только со спектрумами и трифидами. Или у них есть разновидности по оттенкам?
|
а я не заметил, вот с моей Лаурели;
|
Буржуй, вот вот, такие же, а если рядом поставить трифиды , то будет бросаться в глаза!
|
Цитата:
|
Турчик aka Диса,
А разве у нас не 57.1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Турчик aka Диса, они чуток больше, если хочешь поменять, надо рыть на рынках. Я в далеком 2008м покупал в Питере от Суперба 1 колпачки, все подошло. Я даже думаю, что если есть на Экзисте код такого колпачка, то вообще даю идею, что там можно заказать. Уверяю, что подойдет, только чуток болтаться будет, исправляется обычной резинкой для денег, намотал и все плотно встает.
|
лаурели не очень нравятся на машине, думаю начать искать варианты обмена.
|
dvs222,
А чем Лаурели не устраивают? |
Мне, наоборот, лаурели нра. Взял их себе на зиму.
|
Uralmash96, ну как дисочки то от гтай? померил, похвастался бы.
|
|
Вложений: 4
Я в свое время, когда выбирал 18" диски, немного пофотошопил на эту тему, в том числе и джитиай-стиль. В качестве исходника использовал фото со своей примерки оригинальных 18" аудевых "арбузов".
|
Буржуй, посадочное ЦО у нас одинаковое, а в месте вставки колпачка диаметры разные. Фольксовские колпачки больше. Я для своих Replica VW25 покупал голые заглушки и клеил на них шкодовские нашлепки.
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot