Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Эксплуатация и сервис (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Смазка люка в панорамной крыше (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7017)

376 30.05.2018 14:29

Re: Смазка люка в панорамной крыше

Ste, дилеры шкоды не хотят ,инфа - 100%.АТлант сказал что нету инструментов,богемия -вообще процедуру не делает :diablo:Кстати,мы с тобой теперь одномарочники :drinks:.Может пассатовские дилеры возьмутся?:scratch:

Ste 30.05.2018 14:35

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 560884)
Может пассатовские дилеры возьмутся?

Мне прям при продаже авто сказали: панорамка требует регулярного обслуживания, пожалуйте к нам. Так что берутся охотно, и подозреваю, что незадаром. Заклею строительным скотчем, бгг.

Ultras 30.05.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 560879)
Джентльмены, то есть диЛЛеру вы в этом вопросе не доверяете? Вроде выше писали, что не так дорого?

Тоже стал обладателем панорамки с люком (неожиданно для себя, заказывать бы не стал) - теперь стремаюсь пользоваться :shok:.

6 тыс было в прошлом году.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 560884)
Ste, дилеры шкоды не хотят ,инфа - 100%.АТлант сказал что нету инструментов,богемия -вообще процедуру не делает :diablo:Кстати,мы с тобой теперь одномарочники :drinks:.Может пассатовские дилеры возьмутся?:scratch:

Я к слову в прошлом году в Атланте делал.

litvintsev 30.05.2018 15:09

А я сколько тут ни п.. общался, сам так и не смазал ее ни разу. Смазываю только резинки сверху крыши и силиконом проливаю, т.к. трутся они там очень. Ну боюсь я ее трогать! Потому что не стучит, как у некоторых. Заметил, что к пятому году эксплуатации шуму особо много не прибавилось. Думал будет хуже. Правда стараюсь реже этот девайс открывать.

mk86 30.05.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 560885)
Мне прям при продаже авто сказали: панорамка требует регулярного обслуживания, пожалуйте к нам.

Это ты про уазик свой новый?:drinks:

Ste 30.05.2018 15:19

mk86, Миш, он скорее пОркетник. У тебя тоже с люком?

mk86 30.05.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 560896)
У тебя тоже с люком?

Нееее, одно из условий было при поиске авто в наличии - без люка. Зачем он мне в наших краях? У нас до сих пор слегка плюсовая температура и снег/град пролетает...
Оффтоп

Ste 30.05.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 560898)
одно из условий было при поиске авто в наличии

Основательно подошел. А мы с сыном сломались на первом попавшемся у ближайшего дилера, наверняка себе в убыток: надо было сказать, что мы будем смотреть дальше и т.п. - так или иначе вытягивать скидку поболе.

Оффтоп

mk86 30.05.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 560902)
наверняка и Суперб моноприводный там же прошел бы, а?

Оффтоп

Мельк 06.06.2018 09:17

Ну что, любители поковыряться в сложных механизмах, кто готов 10 числа собраться?

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot