![]() |
Re: жижа в DSG
Цитата:
Обнаружена утечка масла сверху коробки. Что и как доливать (после устранения течи)? Насколько я понял доливать можно где то сверху - необязательно снизу извращаться то? Завести, попереключать, А потом, открутив, нижнюю пробку - излишки сами вытекут и останется ровно столько сколько ей (dq500) нужно? |
Вань, а есть фотка где именно течёт? Просто там есть сапун рядом с теплообменником и из него может вытекать масло. На драйве есть тема про это. Ставят доп. расширительный бачок на него. При ланчах обычно оттуда выкидывает масло. У меня после поездки в Астрахань появилось (жара, большая нагрузка), тоже думал течь, а потом темку нашёл и правда рядом с сапуном масло было.
|
Вложений: 3
Цитата:
Мы подумали сначала на фильтр (около него сыро), Лёша предположил, что из под теплообменника (я уже купил две новые прокладки) |
39071 FEBI 5л кто в качестве масла пользовал? А то сердце сжимается и кровь из десен идет платить по 1350р за литр ваговской минералки.
|
birelli, купил сегодня Тоталь 5 литрушек по 650р/ литр
|
|
Рупь пентозин стоит, не хошь? Это у вас там в северных столицах аттракцион неведанной щедрости.
|
birelli,
Ну не в Москве же мне цены на Пенттозин смотреть.:pardon: А Феби я в финке видал. Ща поищу сколько оно там. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А кто-нибудь заливал себе этот Пентозин FFL-2 ?
Цена заманчива. |
Я заливал Пентосин. 17т.км назад. Все нормально, никаких отличий нет
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot