Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Skoda Superb vs Kia Optima (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2198)

alanser 07.01.2017 19:43

Re: Skoda Superb vs Kia Optima

neyro, 9-й масло начинал потреблять не доезжая до 100000 км. Двое моих друзей на себе это прочувствовали. Маслице надо было почаще менять. Да и вообще следить, чтобы его меняли на сервисной станции (неважно, официалы это или нет).

Comdir 07.01.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 509204)
А ну ка,на первый-седьмой рассчитались.:diablo:

Вообще-то, на первый-четырнадцатый. :blush:

366 07.01.2017 20:05

Comdir,
Я рад что ты задумался и о гомосеках вообще и о хорошем месте в строю. :лол:
Назначаешься первым.:good:

100 матолог 07.01.2017 20:16

litvintsev, А зачем учебника,идите сразу преподавать,человек Вы по всему видно незаурядных умственных способностей,так за чем дело встало?:good: Тем более из культурной столицы,нам деревенским не чета....В материале разбираетесь ,7% ,каждый 7-ой,я хоть немного и из медицы ны,но мне и в голову не приходило такой статистикой интесоваться.

Добавлено через 9 минут

neyro, Куланц наше все!!!!!

SSerg 07.01.2017 20:17

neyro, я рад за Ленсер и владельцев оных. Я серьезно.
В автомобиле главное - надежность.
Но я писал не об этом. Как, скажите, надежность ленсеров соотносится с хамством водителей? Не сейчас - какое-то время назад. Или водителей Ш Круз, к примеру?
Я Вам отвечу - да никак. Мальчишки покупали типа крутую тачку и вели себя соответственно. Покупали бы из-за надежности - не было бы повального хамства.

Что же до моего нынешнего супа... Я просто исправил ошибку, сделанную много лет назад - всегда жалел, что купил не 3,6.
Налог? Терпимо. Зато, то удовольствие от автомобиля, которое я получаю постоянно, перекрывает этот досадный факт полностью. А расход обычный, как у всех - десятка примерно, с небольшим. Даже сейчас, с вебастой.
Надежность. Вот, что меня завораживает. Сломается что-то? Починю. Но, полагаю, данный мотор и дсг-6 будут покрепче той связки - 1,8 и дсг-7.
К сожалению, такой мотор снят с производства, иначе бы просто купил новый Суперб-3.
Но в данном случае у меня есть бонус - второй мне нравится куда больше, чем третий.

100 матолог 07.01.2017 20:30

SSerg, А четвертый будет куда как хуже третьего:crazy: Воткнут туда 3 турбины12-ти ступку сухую дсг шоб почаще ломался и подороже чинился, форм-фактор будет как у Ланцера 10.:clapping:

LeftHook 07.01.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 509265)
SSerg, А четвертый будет куда как хуже третьего:crazy: Воткнут туда 3 турбины12-ти ступку сухую дсг шоб почаще ломался и подороже чинился, форм-фактор будет как у Ланцера 10.:clapping:

Денежку готов за базар поставить?

Matteo 07.01.2017 22:29

astra005,
занятное наблюдение, я не смотрел статиститику, но может быть так и есть. А причина - цена, скорее всего. Какой смысл брать корейца за те же деньги, если можно взять местного производителя, которого за каждым углом обслужат. Да и не дотягивают корейцы по прежнему ни по эргономике, но по управляемости, ни по удобству салона до немцев.
Я уже приводил пример, что в случае с ВАГом нужно факс до 10 утра отправить и в 15 часов необходимая запчасть/расходни будут у дилера. С азиатами этот номер не проходит. Оптима по цене суперба и лишь каплю дешевле пассата, причем с единственным дизельным двигателем 1.7 - это издевательство с точки зрения немца. У меня вон коллегка только что получил Seat Ateca 2.0 TDI 190ps 4x4. Взял в лизинг на пол года. Платит 320 евро в месяц. Вот захочет он потом на какую-нибудь оптиму сесть? Думаю, вряд ли. У него был Аутлэндер и он честно сказал, что это небо и земля и вероятность того, что он снова захочет ездить на ауте - стремится к нулю.

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 509123)
а и педерастов,по "вашему геев" не в пример как меньше чем "у вас"

ошибаетесь, количество геев везде примерно одинаково, вне зависимости от религии и государственного строя :) другое дело, что иногда они больше шифруются.
А вообще, за полтора десятка лет я здесь с людьми противоположной ориентации лично общался лишь единожды, и они были из Питера :). Так что давайте я сделаю противополжный вывод о рфии, ну вы поняли, да?

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 509126)
Так тут товарищ из Парижа (с)пытается сообщить что есть только два варианта авто ,Суперб и не Суперб ,ну и конечно вешина эволюции Вольво

это где я такое говорил, цитата, плиз? Мне всегда Е-класс нравился, Ягуары еще, Тесла, но разумнее считаю ездить на чем-то другом, желательно не корейском, а то ускоглазый автопром вызывает четкое отвращение в большинстве своем.

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 509128)
Ну где вы видели у нас скажем Вольво v70? А А-2 ?

В РФ продавали ХС70, причем не так плохо они шли - это тот же самый автомобиль, только с клиренсом 21см, что актуально. И я писал об этом, они отличаются только юбкой и подвеской. И, к слову, А2 в РФ продавали официально очень недолго, равно как и V70. Нет оф поставок - редкий автомобиль.

SSerg 08.01.2017 12:23

Остановиться должен самый мудрый.

OBender 08.01.2017 12:26

100 матолог, 366, Biggy предупреждение.
Тему почистил. По повторном переходе на личности, будет бан.

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot