![]() |
Re: Superb vs Volkswagen Passat B7
Цитата:
суперб тяжелее, и медленнее чем б6 на том же моторе, коробке, курите данные производителя. угоняемость? хватит уже бредить. и б6 и б7 и суперб угоняют только с кражей ключей, после угона нужно менять пол машины, чтобы не зазвенела на первом сервисе. угоны всех этих машин - единичные случаи. каско я посчитал на обе машины на прошлой неделе в одной и той же СК. разница - 500 рублей. так что не надо ваш вымысел выдавать за факты. в вашем супербе за 1150 я так понимаю вот такой салон, уж простите. но он просто смешон в машине E класса. :) http://s.auto.drom.ru/sales/photos/8...n_52402213.jpg Добавлено через 8 минут Цитата:
вобщем варитесь и дальше в болоте хомячков, которые не замечают очевидных вещей, и почему то считают суперб на голову выше пассата. Цитата:
|
dmitryv, объясните, используя объективные факторы, а не субъективные (красивее, тише, лучше) зачем мне доплачивать больше 300 тыс.рублей при меньшем количичестве автомобиля? Что мне впаривают за эти 10 тыс. долларов?
http://bezrulya.ru/cars/compare/?com...равнить Единственное, что лично я взял бы из B7 это топливный бак и электрошторку заднего стекла. Оффтоп |
Цитата:
Правда, Суперб - это все-таки Д-класс-переросток, да и салон для тряпичного выглядит вполне достойно. В пассате ткань еще менее практичная. Цитата:
Камрад Кореец, в принципе, сформулировал основные плюсы суперба по сравнению с пассатом. Если отбросить субъективные факторы, их не так много, но в остальном пассат действительно выглядит более продуманным. И вопрос только в том, готов ли конкретный покупатель доплатить 300 тысяч за более удобное сиденье, электронный ручник с функцией автохолд, держатель 1,5-литровой бутылки в кармане двери, обитый бархатом (полностью!) бардачок, китайские светодиоды, хромированные кнопки стеклоподъемников и пр. детали. Я, например, решил, что разница в цене не окупает эти нюансы и выбрал Суперб. Но кто-то решит по-другому. В конце концов, многие готовы доплачивать просто за логотип на решетке радиатора, и это тоже можно понять. Ну и как бы соотношение количества пассатов (В6/В7) на дорогах и супербов говорит о том, что людям не настолько очевидны плюсы Суперба. Кстати, многим они просто не нужны (имею в виду твиндор и простор на заднем сиденье). |
Цитата:
Цитата:
Но в классах d (или d+, или e - кому что нравится, мне лично чихать) и ценовой категории до 1,4 млн., если смотреть объективно (цифры, количество оборудования) на мой (МОЙ!!!) взгляд оптимальнее варианта нет. Корейцы? Форд? Опель? Французы? Японцы? Спасибо, всем доволен на Супербе - уже второй купил. |
Цитата:
Я прошу, когда такими фразами кидаетесь, писать ИМХО, КМК. То же и про электронный ручник... Цитата:
Постоянно с таким багажником пользуюсь Твиндором. Простор на заднем диване пока не так актуален, но все кто там оказывался отмечают, что чувствуют себя прекрасно... Да, и попрошу участников последней дискуссии вести себя спокойнее и не пытаться оскорблять оппонентов. Одну ЖК уже выписал. За темой теперь будем тщательно следить. Надеюсь на понимание. |
Сравнивать пасю и суп это как сравнивать бмв7 и бмв7лонг, остальное всё тоже ! просто кому то достаточно места а кому то хочется больше ! ну и 10к дол как бы карман не жгут !
|
wital333,Согласен, в принципе, хотя нюансов полно. Самый очевидный - наш "лонг" ДЕШЕВЛЕ на 10к, а в вашем примере наоборот.
П.С. Неужели вам не надоело из пустого в порожнее переливать. ИМХО: У пассата действительно, подчеркнуто (тем же хромом по салону) салон подороже выглядит (именно выглядит). Иерархию в концерне никто не отменял. Только вот понимание этого "подороже" у всех разное. В моем понимании, на моем уровне финансов, доплата в 300т.р. (20% от супа, на минуточку) - уже "понты". Ну вот сажусь в салон и четкое дежавю с В6. Мне не нравится. Да и архитектура панели - не мое. Садиться на заднее сиденье не так удобно как в супе (дверь у нас заметно длиннее). Дальше твиндор и прочая, уже всего не помню. Ништяков и там и там хватает. Я в своем выборе не разочаровался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Позвольте добавить и свое мнение. БМВ и БМВ лонг по сути одна машина а суп и б7 все таки различия более существенны. И второе будь у меня 50000-55000$ я бы на пассат и не посмотрел а взял прадо.
|
СтражДорог, для меня суперб это первая машина в которой я могу ехать-ехать более 500-600 км за раз и не устать.
В пассате Б7 не понравилось сидеть, при посадке с моим ростов "рогами" ударился о стойку, так же как и в СС. Ну сзади места надо сравнивать с мондео. Для меня определяющим при покупке суперба было то, что он седано-хэч, т.к. до этого ездил на хэтчбеке, и хотел я хэтч. Смотрел на мондео хэтч - дорого. Седаны принципиально не люблю. А пассат универсал дюже дороговат для меня. Дизайн у "пальцевагена" не по мне, когда невозможно быстро отличить джетту от паси. Ну у паси сейчас алюминиевая подвеска, подрамник, задняя один в один - это все хорошо. Но не мое. Ps Вес 140 кг, рост 200 см. :злобный: |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot