Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Приветствия и Поздравления (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Добро пожаловать в клуб! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=17)

Штиль 31.10.2012 11:12

Re: Добро пожаловать в клуб!

Цитата:

Сообщение от Rock (Сообщение 245898)
Ну, тут снобов и женоненавистников вроде как не отмечено.

Так что, приветствую собрата, точнее сестру :), по части любителей чешских пароходов! Остальные, уверен тоже присоединятся.

Спасибо, земляк :wnk:

DIFast 31.10.2012 11:55

Штиль, да не вопрос, заходите и располагайтесь :) И девушки у нас присутствую и даже в Модераторах. :wnk:

innatusik 31.10.2012 12:38

Штиль, приветствуем....
у нас тут есть несколько девушек, которые ездят на Супербах - и тоже любят БОЛЬШИЕ автомобили :)

Добавлено через 9 минут

Оффтоп

Mabiorg 31.10.2012 14:08

Всем привет! :)
Приобрел коня в Сентябре этого года. 1.8 TSI в комплектации Ambition коричневого цвета, с допами "аля почти Элеганс". До этого "гонял" на Felicia Combi 1996 г. синего цвета. :) 2 с половиной года отъездил на ней. Горел было дело, вовремя потушил, решил что это знак, пора менять.:dash: 3 месяца думал что брать, вариантов много было. Решил опять Шкоду взять.:shamp:
Примете меня в клуб? :wnk:

lehis 31.10.2012 14:48

Штиль,добро пожаловать! У нас (мне кажется я уже могу так сказать) классный клуб и комрады очень адекватные :good:

DIFast 31.10.2012 14:50

Mabiorg, ну конечно примем. Заходи! :)

lehis 31.10.2012 14:57

Mabiorg,и тебе добро пожаловать!10-го числа клубная встреча в кафе Свой круг. Приезжай знакомиться :wnk:

Mabiorg 31.10.2012 15:01

DIFast, спасибо!:) Готов к общению, взаимодействию и взаимопомощи.:bud:
lehis, спасибо за приглашение!

366 31.10.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Штиль (Сообщение 245897)
на мондео клубе, заклеймили позором, что за руль исключительно мужской машины влезла

Отлично! Есть занятие на вечер.Буду клеймить позором и упрекать в мужеподобии супругу. Она гоняет на моем Моне в удовольствие и отдавать или менять на маленькую красную машинку нипочем не хочет.:)

СтражДорог 31.10.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Штиль (Сообщение 245897)
А я люблю большие седаны

Цитата:

Сообщение от innatusik (Сообщение 245918)
у нас тут есть несколько девушек, которые ездят на Супербах - и тоже любят БОЛЬШИЕ автомобили :)[/CUT]

Вот она - женская логика! Реальность заставляет мужиков полюбить маленькие хэтчбеки, а у вас все наоборот))))
Цитата:

Сообщение от Mabiorg (Сообщение 245943)
Примете меня в клуб? :wnk:

Сказать, что ли, "нет"))))))

Кароче, ю а вэлкам, камрады и камрадши!!!:drinks::русский:

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot