Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1690)

efe 27.06.2011 13:56

Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Большой, звук от болеро может? У меня так периодически она при запуске двигателя звуки издаёт.

Большой 27.06.2011 14:03

efe, вполне может быть, звук примерно такой как я описал? а где у болеро чейнджер прячется? может это он такой звук издает?

Юрец 27.06.2011 15:15

Чейнджер в самой магнитоле. У меня она то же стала "подготавливаться" при включении зажигания, как диск вставил.

Большой 27.06.2011 15:31

Юрец, так фишка в том что диски у меня там постоянно находятся, а звук эпизодически проявляется. Вобще с водительского места кажется что звук идет из района крайнего воздуховода, хотя я не пытался его вычислить как сверчка. Надо будет послушать.
Владельцы машин с Болеро, отипишитесь для успокоения, у вас проявляется такой звук?

Di9383 28.06.2011 09:50

Блин, вроде и не стойки у меня звучат. Когда съезжаешь с бордюра задними колесами по очереди, 2 раза раздается звук при опускании колеса по типу кряканья что-ли. Полка может, хз. Задолбался уже искать, что скрипит:(

ОСА 28.06.2011 10:12

tasselhoff, а у тебя скрип идет при пристегнутом ремне безопасности, который образуются в результате соприкосновения кожи сидения и защелки (не знаю как точнее выразиться) ремня безопасности? у меня сильно скрипит при проезде как раз неровностей, кочек и т.п. думаю, надо что-то сделать. но руки не дошли.

tasselhoff 28.06.2011 10:15

ОСА, почти уверен, что нет, но для точности - поеду на обед, обрачу внимание.

tasselhoff 28.06.2011 10:20

lelik957, блин, я такого с Нексии не делал!
Попробую! Если в этом дело...

ОСА 28.06.2011 10:25

lelik957, обсасывали эту тему. была такая же фигня у Ивана (pil123). можно поюзать, но я бы в таком случае попробовал отрегулировать замки - двери вместо намоток разных. ИМХО.

lelik957 28.06.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 85501)
lelik957, обсасывали эту тему. была такая же фигня у Ивана (pil123). можно поюзать, но я бы в таком случае попробовал отрегулировать замки - двери вместо намоток разных. ИМХО.

Ну самому регулировать не охота. Официалам я что то это не доверяю. А до знакомых в сервис доехать времени нет:pleasantry: Поэтому пока что так. Я просто написал что у меня эффект от этого есть и очень приличный. Меня больше смущают звуки что из багажника исходят, тоже полка чтоли скрипит или что то другое. Причем когда машина нагрелась на солнце например звуков никаких нет. А с утра или если прохладно на улице то из багажникак какой то скрип противный. Полку где она прилегает к пластику проклеил моделеном, но что то не помогло, может надо уплотнителем клеить дверным, как тут кто то описывал.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot