Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1608)

Евген 21.05.2012 19:11

Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

у меня ОД не могут воткнуть броню Вебасто с завода стоит!

SkodNick 22.05.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 199246)
Я кстати так до конца на 100% и не выяснил с ППД ли у меня машина или нет... никто кода этой опции с завода не знает походу, чтоб глянуть по расшифровке vin наличие....

Вот будет прикол если нет ППД, а думал что ездил на танке:)
PSM - стандартная подвеска

Артемий 22.05.2012 23:21

Ездил год на машине с ППД, сейчас купил без ППД. Машина без ППД лучше держит дорогу, прям ощущение танковости, при чем этот танк не раскачивает там где это не нужно, при этом машина как-то лучше глотает неровности, вообще это сложно обяснить, но ощущение такие что машина стала правильная, такая как и должна быть машина бизнес класса, как будто избавился от чего-то инородного и ненужного. Вообщем по моим ощущениям без ППД однозначно лучше. По поводу клиренса - я поставил колеса общим диаметром больше штатных на два сантиметра, таким обазом мой суп против супа с ППД на штатных колесах стала ниже на сантиметр - думаю этого даже не заметить. Есть еще один плюс, на машиу с ППД практически невозможно подобрать колеса, чтоб они не казались маленькими, так-как арка вытянута вверх, особенно некрасиво на передней оси. Так с отсутствием ППД и увеличением колес добился такого внешнего вида, что нет теперь даже намека на негармоничность. И еще хочу развенчать байки при замене штатных колес на больший радиус типа - с ППД встанет, без ППД не встанет и т.п. - разницы нет никакой, ограничение по размеру колес лежит именно в ширине арки, а никак не в ее высоте, там места полно и с ППД и без.

komnoff 23.05.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 199632)
Вот будет прикол если нет ППД, а думал что ездил на танке

скорее наоборот, автомобиль то у меня идет с завода на 17 колесах Triffid :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 199632)
PSM - стандартная подвеска

по расшифровке с http://vin-online.ru/ у меня есть только PS0 и PSN :pardon:

Trevel 23.05.2012 10:42

Ребята, у кого СуперБ Ню 1,8ТСИ 7ДСГ БЕЗ ППД с завода (Амбишн или Элеганс) - киньте в личку ВИН-номер,а??? Хочу напрячь Дилера, чтоб он сам подобрал пружины, купить у него-же и чтоб гарантия на оригинальное оборудование была... :wnk:
Порядочность - гарантирую...:drinks::drinks::drinks:

З.Ы. Номера пружин самостоятельно вроде как по Экзисту подобрал, но... Пусть лучше у Оффов голова болит!!!! :wnk:

З.З.Ы. Думаю, что европружины и Биллштайн Б6 будет очень "вкусно" ехать, а не то, что щас... как на ходулях, вротмненоги!!!! :dash:

Opelkiller 23.05.2012 11:05

Вложений: 2
Вот пружины с машины Fila, она у него без ППД :детство:

quatroddd 23.05.2012 11:05

Trevel, все таки решился, ну ты даешь...:crazy:

Оффтоп

Slasher 23.05.2012 11:34

Товарищи, а у нас амортизаторы такие же как на пассате?

BatmanTSI 23.05.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 199727)
Цитата:
Цитата:

Сообщение от BatmanTSI
В смысле поменяться ? А что для этого нам потребуется ?
1. желание
2. время
3. деньги для оплаты работы ОД

На Шкодо форуме люди всякие номерки выписывают з\ч.
Неужто вот так вот приехали и все как в конструкторе поменяли местами на машинах?
А какой пробег?

Ну и чтобы не врать, скажу , что хотел бы в живую решить для себя. Т.е. я пока пристреливаюсь. Может мне стандартная подвеска приглянеться. Проведу испытания после покупки, это займет время, сразу говорю. Я уж про лень-матушку молчу, многие мои мечты так и остались грёзами :crazy: Уж не обессудьте, все люди разные!

komnoff 23.05.2012 11:59

Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 199811)
Пусть лучше у Оффов голова болит

а что ОД без вина не в курсе что и где стоит и какие каталожные номера? :shok:

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot