![]() |
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
у меня ОД не могут воткнуть броню Вебасто с завода стоит!
|
Цитата:
PSM - стандартная подвеска |
Ездил год на машине с ППД, сейчас купил без ППД. Машина без ППД лучше держит дорогу, прям ощущение танковости, при чем этот танк не раскачивает там где это не нужно, при этом машина как-то лучше глотает неровности, вообще это сложно обяснить, но ощущение такие что машина стала правильная, такая как и должна быть машина бизнес класса, как будто избавился от чего-то инородного и ненужного. Вообщем по моим ощущениям без ППД однозначно лучше. По поводу клиренса - я поставил колеса общим диаметром больше штатных на два сантиметра, таким обазом мой суп против супа с ППД на штатных колесах стала ниже на сантиметр - думаю этого даже не заметить. Есть еще один плюс, на машиу с ППД практически невозможно подобрать колеса, чтоб они не казались маленькими, так-как арка вытянута вверх, особенно некрасиво на передней оси. Так с отсутствием ППД и увеличением колес добился такого внешнего вида, что нет теперь даже намека на негармоничность. И еще хочу развенчать байки при замене штатных колес на больший радиус типа - с ППД встанет, без ППД не встанет и т.п. - разницы нет никакой, ограничение по размеру колес лежит именно в ширине арки, а никак не в ее высоте, там места полно и с ППД и без.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, у кого СуперБ Ню 1,8ТСИ 7ДСГ БЕЗ ППД с завода (Амбишн или Элеганс) - киньте в личку ВИН-номер,а??? Хочу напрячь Дилера, чтоб он сам подобрал пружины, купить у него-же и чтоб гарантия на оригинальное оборудование была... :wnk:
Порядочность - гарантирую...:drinks::drinks::drinks: З.Ы. Номера пружин самостоятельно вроде как по Экзисту подобрал, но... Пусть лучше у Оффов голова болит!!!! :wnk: З.З.Ы. Думаю, что европружины и Биллштайн Б6 будет очень "вкусно" ехать, а не то, что щас... как на ходулях, вротмненоги!!!! :dash: |
Вложений: 2
Вот пружины с машины Fila, она у него без ППД :детство:
|
|
Товарищи, а у нас амортизаторы такие же как на пассате?
|
Цитата:
Неужто вот так вот приехали и все как в конструкторе поменяли местами на машинах? А какой пробег? Ну и чтобы не врать, скажу , что хотел бы в живую решить для себя. Т.е. я пока пристреливаюсь. Может мне стандартная подвеска приглянеться. Проведу испытания после покупки, это займет время, сразу говорю. Я уж про лень-матушку молчу, многие мои мечты так и остались грёзами :crazy: Уж не обессудьте, все люди разные! |
Оффтоп
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot