![]() |
Re: ТО-4 (60 тыс.км)
Цитата:
|
Так глядишь, на ТО4 имеет смысл в Тверь сгонять - погулять, отдохнуть, заодно ТО у ОД пройти. А разница в стоимости отобъет деньги на отель и поездку.
|
Вложений: 1
у меня вот так вышло
|
Цитата:
По маслу - в оригинале Пентосин, но он ещё дороже. Лить Тоталь я бы не стал (но это моё личное мнение, основанное на "теории кроилова и попадалова", никому его не навязываю). |
Цитата:
После таких картинок понимаешь в чем прикол гарантии. Я к дилеру в этот раз вообще поехал только масло менять в двигателе и то со своим. За работу взяли около 1,3 тыс. руб. А еще почему так немного: я вечером пришел, а ужин еще не готов. Ну я подумал, что 800 рублей не лишние, пошел и снял защиту... :crazy:. не подумайте чего, экономный просто:blush: |
вот у меня не где защиту снять,да и особо заморачиватся не стал тупо поехал и сделал
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Я по поводу снятия защиты обратился в Skoda и мне через несколько дней перезвонил Дилер, извинился за неправильно оформленный заказ-наряд и предложил вернуть деньги. Так что если с Вас требуют деньги за снятие-установку штатной защиты двигателя - смело (посылaйте дилера) или обращайтесь в Skoda.
|
Цитата:
Надо официалам посоветовать использовать этот слоган и прописать его в сервисную книжку, чтобы народ даже и не думал экономить на обслуживании и зч. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot