![]() |
Re: Порекомендуйте велик для М/Ж
Ценники супер на такую технику. Бери.
|
Цитата:
|
Цитата:
В сезон за 40 рублей и оливки не найдешь с приличной рамой. |
Мне тоже кажется цены вполне хороши, бери.:)
Я тут тоже закупиться решил на чейне пока там доставка бесплатная от 10к. и скидосики. Заказал-таки себе седло брукс со смазкой, цЭпочку и звезды. Всё поставлю и к сезону буду готов. Цепь уже подрастянулась да еще и погнуть её в том году умудрился. И звезды подстерлись. Остальное тьфу тьфу пока в норме. 3к пробег. |
Цитата:
Ну и с одной звездой спереди преимущества Деора видятся мне сомнительными. Типа грязевой вариант, но, вангую, говен этот вел в своей жизни не увидит... |
Цитата:
Для не гористой местности будет хорош как на грунте, так и на асфальте. А преимущества Деора сведутся к его надежности при любительской эксплуатации. Ценник, думаю, привлекательный благодаря немодному формату 27.5 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 минут Жене на выходных купил https://www.sportek.su/catalogue/vel...376341446.html Доехал от магазина до дома 9 км, отличный аппарат за свои деньги. Брал за 60, за 66 уже дороговато. Рекомендую для тех, кто планирует боле-менее много кататься за пределами "клумбы":) |
Сейчас все лидирующие производители перешли на одну звезду. И это правильно, я считаю. С тремя звездами все скорости никто не использовал, а возил с собой лишний вес. С одной звездой каждый может заменить переднюю звезду под себя, кому по грязи, кому по горам кому поматрасить по проселкам...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Малой не пользуюсь вообще, а вот по шоссе если, то болшой иногда не хватает. Вот думаю сместить их, выкинув малую и добавив большую. Про овал, напиши потом, как попробуешь |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot