![]() |
|
Re: Подбираем диски на Суперб
Цитата:
Янэк, конечно, выбирал из того что есть, в частности, у Slik. Хотелось мне полегче колеса, но выбор (мягко говоря) невеликий среди ковок. Параметры дисков у Суперба не сильно удобные по вылету. Взял бы, наверное, с более массивными лучами. Но ковка почти вся такой вычурной формы... на картинке вроде то что надо, а живой диск смотришь - лучи у посадочной плоскости какие-то слишком изломанные. Даже эти, несмотря на большое значение вылета, кривоватые. Но терпимо. Не знаю пока, не зря ли их в черном варианте заказал. Вобщем, посмотрим. Не понравится, продолжу на штатных Трифидах ездить. Хоть и тяжелющие они. |
Как я понимаю, особенности процесса изготовления ковки загоняют дизайнеров в рамки. Меня в своё время оттолкнула цена, не самые , мягко говоря, дешёвые тапки, но красивых моделей много, хоть и не все пойдут супу. Зря ты, диски вроде красивые, у тебя "евро", должно хорошо смотреться. А вылет какой взял?
|
Comdir, цену озвучишь? Может сам решусь на ковку, надоело ездить на чугунном пластилине :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
По цене на их сайте была достоверная информация. Я помню про 10'500 за диск, плюс покраска в черный цвет внутренностей и полировка наружностей еще по 4 тыс. за диск. Не сказать, что российское производство дешевое :rolleyes: И к качеству обработки краев лучей есть претензии, могли бы и поаккуратнее полировать. Если бы знал, то купил бы диски без окраски и отдал в нормальную мастерскую. Их партнеры, видимо, торопятся и подхалтуривают. Конечно, если весь диск заливают серебрянкой, то она всё скрывает и всё гладко. А полированные под лаком имеют шершавки по краям лучей. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А меня отговорили от этой модели. Аргументировали, что Суп тяжелый для такой ажурности...
|
Цитата:
Но ведь ежели чего приспичит, то я же хpeн остановлюсь! Теперь уж придется или ездить, или перекрашивать :лол: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из ковки можно много чего выбрать, было бы желание :wnk: Цитата:
Это же не S класс Кто отговаривал видно не совсем в теме веса Ну или Slik настолько хилые диски делает, тут я не в курсе - не ездил :pardon: Вон на говнорепликах и кетае ездят, неужели слик хуже... |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot