Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

ПУЗО 25.04.2017 15:53

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 522683)
зачем? Есть страница, где официальные данные по зарегистрированным машинам в стране, сразу можно посмотреть какая модель как продается.

просто мне как бы не интересен этот вопрос. времени нет руку держать на пульсе автоваза. на яндексе всплывают даты продаж и типа спрос, но не более. Matteoможно вопрос? как у вас там рейтинг продаж нового колеос... про 3008 не спрашиваю (европа за него проголосовала) но тоже было бы интересно услышать мнение.:blush:

Matteo 25.04.2017 16:19

Так можете и сами все посмотреть. 29 штук в 1 квартале 17 года. А вот Talisman неплохо продается.

ПУЗО 25.04.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 522688)
Так можете и сами все посмотреть. 29 штук в 1 квартале 17 года. А вот Talisman неплохо продается.

спасибо пролистаю! талисман нам пока не видать. да и суп продал из-за смены жительства...нужОн авто с клиренсом повыше.

Matteo 25.04.2017 16:39

ПУЗО,
можете поискать на вторичке один из последних XC70. Потому как лучше автомобиль с дизелем 2.4, полным приводом и клиренсом 21 см за сравнимые деньги вряд ли удастся найти. Они были и с более современным дизелем 2.0, он тише и шел с 8-ступенчатым гидротрансформатором, весьма достойным.

ПУЗО 25.04.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 522694)
ПУЗО,
можете поискать на вторичке один из последних XC70. Потому как лучше автомобиль с дизелем 2.4, полным приводом и клиренсом 21 см за сравнимые деньги вряд ли удастся найти. Они были и с более современным дизелем 2.0, он тише и шел с 8-ступенчатым гидротрансформатором, весьма достойным.

выбор пал на французов. у нас их пока нет, обещают летом. про цены, следовательно и отзывы тишина. вот я и подумал, может какие новости из европы услышать. спасибо за ссылку, правда сложненько там полистать:shok::blush:

westkaa 25.04.2017 18:49

[/quote]

Цитата:

Сообщение от ПУЗО (Сообщение 522698)
выбор пал на французов. у нас их пока нет, обещают летом. про цены, следовательно и отзывы тишина.

Чем мне не понравился во время теста Grand c4 picasso,построенный на той же платформе,что и новый 3008/5008-крайние сиденья второго ряда расположены слишком близко к обшивке двери.Т.е.,если я сажусь сзади справа и слева-мои плечи упираются в дверь.То же самое и с нормальными детскими сиденьями с боковой защитой-при закрытии двери они отклоняются вбок так их прижимает дверь.
Да и подвеска с задней балкой на неровностях громыхает похуже супа с ППД,и машины к тому же валкие...
Не знаю как с подвеской будет на Пежо,но проблема с плотной посадкой к дверям осталась и у них,судя по обзорам

ПУЗО 25.04.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от [B
westkaa[/B];522719]

Чем мне не понравился во время теста Grand c4 picasso,построенный на той же платформе,что и новый 3008/5008-крайние сиденья второго ряда расположены слишком близко к обшивке двери.Т.е.,если я сажусь сзади справа и слева-мои плечи упираются в дверь.То же самое и с нормальными детскими сиденьями с боковой защитой-при закрытии двери они отклоняются вбок так их прижимает дверь.
Да и подвеска с задней балкой на неровностях громыхает похуже супа с ППД,и машины к тому же валкие...
Не знаю как с подвеской будет на Пежо,но проблема с плотной посадкой к дверям осталась и у них,судя по обзорам[/QUOTE]

я видел , что места не слишком сзади, так ещё выходит заужен он(( буду тогда ждать колеос...

westkaa 25.04.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от ПУЗО (Сообщение 522723)
так ещё выходит заужен он(( буду тогда ждать колеос...

Лучше Terramont.Посмотрел сегодня тест-идеальный семейный авто.А если и стоить будет до 3 млн.,то вообще убьет всех конкурентов-бензиновый М6,8-ст гидроавтомат и куча места в салоне и багажнике....Шумка,правда,не очень,но это поправимо:)

ПУЗО 25.04.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 522726)
Лучше Terramont.Посмотрел сегодня тест-идеальный семейный авто.А если и стоить будет до 3 млн.,то вообще убьет всех конкурентов-бензиновый М6,8-ст гидроавтомат и куча места в салоне и багажнике....Шумка,правда,не очень,но это поправимо:)

:shok:ну да...как тут и где-то сЁня писали "деньги это *****, дело наживное":tease::pardon:

screemer 25.04.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 522694)
ПУЗО,

Кстати насчёт клиренса хотел поинтересоваться по какой методике его меряют в вольво. Просто мне кажется, что вольво немного лукавит про свои 21 см... Просто у ВАГа скажем, и у Киа он меряется от самой нижней точки (задний рычаг) при полной загрузке. При этом основной показатель, влияющий на клиренс - это размер колёс. И собственно вопрос - у меня на кия мохаве колеса в радиусе на 4 с лишним см больше, чем были на xc70, а клиренс на мохаве заявлен 213 мм. Задние рычаги не сказать, что прямо сильно ниже вольвовских. В чем подвох? :)

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot