![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Так можете и сами все посмотреть. 29 штук в 1 квартале 17 года. А вот Talisman неплохо продается.
|
Цитата:
|
ПУЗО,
можете поискать на вторичке один из последних XC70. Потому как лучше автомобиль с дизелем 2.4, полным приводом и клиренсом 21 см за сравнимые деньги вряд ли удастся найти. Они были и с более современным дизелем 2.0, он тише и шел с 8-ступенчатым гидротрансформатором, весьма достойным. |
Цитата:
|
[/quote]
Цитата:
Да и подвеска с задней балкой на неровностях громыхает похуже супа с ППД,и машины к тому же валкие... Не знаю как с подвеской будет на Пежо,но проблема с плотной посадкой к дверям осталась и у них,судя по обзорам |
Цитата:
Чем мне не понравился во время теста Grand c4 picasso,построенный на той же платформе,что и новый 3008/5008-крайние сиденья второго ряда расположены слишком близко к обшивке двери.Т.е.,если я сажусь сзади справа и слева-мои плечи упираются в дверь.То же самое и с нормальными детскими сиденьями с боковой защитой-при закрытии двери они отклоняются вбок так их прижимает дверь. Да и подвеска с задней балкой на неровностях громыхает похуже супа с ППД,и машины к тому же валкие... Не знаю как с подвеской будет на Пежо,но проблема с плотной посадкой к дверям осталась и у них,судя по обзорам[/QUOTE] я видел , что места не слишком сзади, так ещё выходит заужен он(( буду тогда ждать колеос... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot