![]() |
Re: Тормозные колодки
Цитата:
|
На прошлом авто - пассат Б6, задние стачивались в 2 раза быстрее передних. Причина быстрой кончины колодок Автохолд. На супе его нет и колодки задние ходят дольше передних.
|
Аристарх, Читал толмуд, ковырял отзывы, но так и не нашел фишку Autohold'a, что он даже в отключенном состоянии держит машину от отката назад, если машина на холме носом вверх. Как бы вообще эту фишку вырубить? не сталкивался на прошлом авто?
|
Цитата:
|
Аристарх, понял. Рою дальше значит. Наверно шнурок мне в помощь :) Ибо это очень занятная штука - если нос авто задран вверх, то даже в невключеном состоянии autohold сам активируется и не дает ведру откатиться назад при перекидывании ноги с тормоза на сцепление. Еще несколько раз проверял, думал жена включает эту шнягу, но нет, выяснилось, что она вообще не любит лишний раз кнопки жамкать, кроме аудио :crazy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, всегда езжу с ним.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, в свете последних событий связанных с курсом доллара и тд никто не ставил себе колодки и диски менее известных брендов? Просто покупать комплект колодки и диски на морду за 20к это жир
|
wsad, к Galfer не приценивался? Говорят, что тот-же АТЕ. Колодки купил от АТЕ, но диски точно буду брать от Galfer.
|
В автодоке колодки на 1000 дороже чем трв), а диски на 2000
|
Цитата:
|
Тоже 8000 за комплект)
|
Цитата:
|
В хорошие времена многие мерялись ате, трв - что и на сколько милипроцентов эффективнее и комфортнее. Но мне кажется можно взять среднего китайца на условную оценку (4-) и не париться
|
Сейчас наверно тоже к этому склоняюсь - брать на что денег хватает, т.к. лучше посредственные колодки, чем вообще без них.
|
Цитата:
|
Но если у кого есть инфа какие китайские бренды (не могу поверить в то что пишу) могут внушить доверие - было бы многим полезно.
|
Цитата:
|
Да я думал купить какой то Китай, но сами знаете Китай Китаю рознь, на себе не хочется экспериментировать, не понятно как Китай себя вести будет, если вообще встанет в посадочное место). А если им и хана придёт через пол года то тогда лучше и заплатить на 4000 больше и взять что то понятное
|
wsad, если хочется побюджетнее, то логично будет приобрести ИМХО диски и колодки одного производителя не первой категории из линейки Ferodo, Meyle, Febi, Bosch и пр.
|
Цитата:
|
Ampety, мне уже поздно менять лощадей, уже лежат колодки АТЕ на заднюю ось. Так что и диски тоже будут АТЕ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alanser, например? Можно подробностей?
|
Я тоже сегодня увидел это. Смотрел трансмиссионное масло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
birelli, а код под этикеткой пробивался?
|
|
alanser, понял. Спасибо. Тоже приметил такую особенность по позициям, которые отлежива. Например, моих тормодисков от Galfer вообще на zzap нет. Имхо их тоже колбасит.
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot