![]() |
Re: Выбор ноутбука
Цитата:
Выбери оба в Яндекс маркете для сравнения и нажми сравнить, он покажет отличия. В данном случае их очень много. Разный размер, вес, обьемы памяти, аккумы, разьемы, камеры и т.д. При этом lite здоровее как ни странно. И вроде бы нет стилуса там. (это не точно, лучше обзоры разбирающихся людей почитай) |
Цитата:
И по сути, что больше всего места занимает у обычного пользователя ? - кино и музыка. Так и то, и другое почти полностью уже в стриминговых сервисах. Торренты душат все больше в России, а у вас в Европе я так думаю их еще меньше :) |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро все будем сидеть на тонких килентах, а наша жизнь будет кипеть где-то в ЦОДе на Серверах Эльбрус. Значительно ускорится файловый обмен, т.к. это будет в пределах одного файлового хранилища. А ещё, нас чипировать обещают и самобеглые эктромобили из пластмассы скоро будут доставлять наше тело на работу. Ждёмс)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например если мне надо иметь удаленный доступ к своему внешнему HDD на 1 терабайт? В моем случае еще же надо будет чтобы компьютер дома постоянно включен был. Ну и теоретически, все что имеет доступ в сеть, тоже взломать можно, если уж прямо так заморачиваться насчет безопасности и сохранности данных. И есть ли там оболочка какая-то, веб интерфейс? Чтобы я мог к примеру видео просматривать или открывать таблицы(все что умеет Google диск). С айфона чтобы доступ был туда? |
Цитата:
Всяко проще чем 24/7 держать дома NAS включенный. Я роутер-то отключаю обычно даже, когда ухожу из дома. |
Цитата:
Если на интеловском процессоре, то подороже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: