![]() |
Re: нет давления масла
Цитата:
Все эти ступени -это экономия стакана топлива на 100500км. экология. чавканье от работающего на полную мощность насоса......почему его нет когда одета фишка никогда!!! хотя должно быть при определенных условиях -только ВАГ-у известно. Я не удивлсюсь, что если снять онлайн логи работы насоса выяснится, что он халтурит почти всегда) ради заботы о птичках) Добавлено через 17 минут материаил по ступеням из гугла https://www.google.ru/search?newwind...=1568292434162 |
Парни,detonator дело говорит. Чего налетели?
Тимур, прислушайся. |
Цитата:
|
Цитата:
и форсунки может еще держат свои 1.1-1.2. были случаи нелепой работы лампы давления от глючащего датчика\прошивки ПО. +чтобы поменять форсы надо разбирать низ) а это затратно) |
Цитата:
Но фишку дёрнуть надо.:wnk: |
detonator, у Тимура вообще случай незаурядный. Там вопросов больше, чем ответов.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту +еще в тему фишки и влияния оной на работу мотора. Я отчетливо чувствую даже на чипе, что авто натуженнее едет до прогрева масла со снятой оной. Все-таки насос трудится явно сильнее..... |
Цитата:
Про вторую ступень я почитал, там в основном разница будет в диапазоне 2000-3000 оборотов: https://www.drive2.ru/l/492001767689552371/ Мы мерили давление на разных оборотах, все и так в норме. Добавлено через 2 минуты Короче доезжу до первой замены масла, махну масло с фильтром. Если дальше будет выёживаться тогда фишку эту попробуем дернуть. |
ну как пишет Суслик, его моторы выходящие со стапеля давят 1.5 на холостую)
насчет разницы только на 2-3тысячи -опять же задаю вопрос про чавканье на холодную-на который мне суслик не ответил. Мое мнение насос со снятой фишкой давит всегда макисмум, который больше чем максимум с одетой фишкой. |
detonator, я никакого чавканья не слышу)
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot