![]() |
Re: Skoda Superb FL vs Honda Accord9 vs Mazda 6 vs Opel Insignia FL
neyro, Meriva, IMHO, один из наиболее удачных проектов последних лет у опеля, но цена... :( со всеми скидками и дизелем 110 лс в хорошей комплектации получается около 22.5 тыс. евро, а Skoda Roomster - 17,5.
|
Цитата:
Как честный человек по результатам отправите потом открытку форумчанам? :wnk: |
Цитата:
Цитата:
|
neyro, ну и правильно. Живете то один раз, пусть будет разнообразие. Купите пассат или Ауди
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты fastcar, Именно этим и руководствуюсь и тем что владею супербом не пожалел очень удачная машина. |
Цитата:
|
Цитата:
вообще в инсигнии с нави по умолчанию на карточку sd закачена та карта,где продается авто(в России-Россия). если захочется другую страну,то нужно опять покупать карточку с картами...а это примерно 100 евро. как в обновленной инсигнии не знаю... |
Цитата:
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1105/...16d3200e1e.jpg |
Я так и не пойму, для чего сейчас шкода выпустила ФЛ:shok: Нового кузовок/мотор/коробка/ .... в нем "0":cray: цена подросла на 10-15%
Сзади ФЛ мне нравится:good: но вот спереди, все думал, что не так, глазницы - хорошие ...и понял:лол: и ИМХО: просчет большой в размещении нового переднего шкодовского знака на капоте, если бы не это - то можно было сказать, что ФЛ получился:good: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot