![]() |
Re: Первые впечатления
Space74 отличный отзыв. У нас с Вами одинаковые машины вплоть до цвета, только у меня допов побольше, и забирал я в конце апреля. По поводу амортизаторов у меня тоже шипят, завтра помучаю дилера ( записан на обслуживание т.к. появился или только услышал грохот снизу, подозреваю плохо прикрученную защиту :shok:). Пробег 1400 очень радует расход дизеля:yahoo: за весь период 6 литров на сотню.
|
Кстати по поводу шипения амортов на Фабии тоже самое шипят они. Не думаю, что это особенность пакета ППД.
|
vasiliy70, не в Геме а в Геморе я бы сказал :rolleyes:
|
Шипение амортизаторов-признак работоспособности амортов,они ж у нас газомаслянные в ППД и газовые(не уверен) -без ППД....Убитые не шипят,они тупо стучат.
|
Проехал первые 500 км на новом супе 1,8Т, авт-гидр, элеганс, алькантара, 17-трифид колеса, без ППД.
В салоне комфортно, не могу сказать что жестко, управляется хорошо, крены не большие, боковой поддержки (в сравнении с Кугой) маловато, но алькантара держит замечательно. Музыка 10 колонок - вполне устраивает, звучит живенько, на мой взгляд очень даже достойно. Сегодня само сабой получилось протестить датчик давления в шинах: выезжаю на трассу из города, загорается значек на панели приборов с характерним писком "Проверь шины", останавливаюсь, визуально никаких изменений, еду дальше - машину никуда не тянет, значек горит не пропадает. Заезжаю на заправку подкачать и проходя, очередной раз, вокруг машины слышу шипение переднего правого колеса, заезжаю на шиномонтажку - саморез! призываю верить датчику давления в шинах! Не могу свыкнуться с автоматом - долго думает в случае: стоишь на кольце, хочешь проскочить, давишь в пол - спокойно выезжает на кольцо, а через секунду выстреливает - как-то страшновато местами... Очень понравился режим s на коробке, держит движок в правильном диапазоне для маневра! Хотелось бы подстаканники поглубже и немного поглубже отсек подлокотника между передними сиденьями, привык туда портмоне кидать, а из-за величины оного - не помещается. Удобно - перчаточный ящик с охлаждением, постоянно там бутылка прохладной воды. Расход горючки - устраивает, у меня получается около 10 л/100км, при такой динамике, вполне неплохо. Вообщем машиной очень доволен, вот пока и все первые впечатления. |
Цитата:
Цитата:
А датчик давления (через АБС) все-таки не всегда корректен - особенно по городу. |
Клочков, Нравится-это хорошо! Отличный выбор! Желаю что бы радовала всегда и доставляла удовольствие!:plus1: А вот профиль пора поправить уже!:)
|
Цитата:
|
rauber,
Николай, mk86, Спасибо большое! Профиль поправил.:blush: Кстати, только сегодня понял почему не нравится иногда старт: у меня ассистент безоткатного трогания стоит, его принцип работы - если есть хоть небольшой уклон или бугорок под колесом, он после отпуска педали тормоза ногой, отпускает колодки тормозные медленно, и в первый момент срочного нажатия на педаль газа, машина не может тронуться, а потом она срывается с места (до этого проходит, по ощущениям, от 0,5 сек до 1 сек). Думаю что это дело привычки. На горизонтальной поверхности - гидрик трогается адекватно, конечно турбояма присутствует, как и у всех турбовых движков. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot