![]() |
Re: Проценка
Ребят, есть комплект колес в сборе Кратерис 16" + sportcontact2, резина (в шиномонтажке сказали) на пару сезонов, диски ровные, есть незначительные царапки от бордюров.
Адекватную цену может кто назвать? |
Лёх, думаю 20+- несколько тысяч, но это на мой взгляд...
|
Я сегодня заехал в трейд-ин и оценил свою двухлетку с пробегом 47т.км. - готовы взять за 750т.р.
|
Барсук СПб, думаю на 80 тыр дороже сам легко продашь, а не торопясь и на 100 дороже...
|
Всем привет.
Суперб, 2010, 3,6, 100ткм пробег, СПБ. Какая адекватная цена на Ваш взгляд? |
Меня щас прям передёрнуло. Зашёл на автору ради интереса и вбил Супы от 11 года. И что я увидел, цены стартуют с 560:shok:. 5 месяцев назад 11 год бал минимум 700-750, да и то в левых салонах. Это весь рынок б/ушек так упал или только наши красавцы так теряют?
|
Если внимательно присмотреться, то это ушатанные экземпляры, а нормальные и стоят нормально. К тому же пять месяцев назад они были на год моложе)))))
Добавлено через 4 минуты Кстати, вторичка наоборот подросла, т.к. ценники на новые авто с НГ уже переписали минимум пару раз. Я через пару дней буду свой 2010 за похожую сумму выставлять:pardon: |
Mr.I, Да по поводу ушатаности я прекрасно понимаю, да и все понимают, но это факт, я почти полгода на автору сидел, с сентября 13 по январь 14, но такого падения не было. Дешевели конечно машинки, но что бы так :shok: Это ещё зима была, мёртвый сезон, всё равно цены держались, а щас..... Предполагаю, что рынок б/ушек всех марок слишком раздулся, да и новые упали в продажах ( по словам друга-манагера).
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Combi 2.0 TSI
2012 год 45 тыков Elegance Plus (панорамка, все дела) Салон - с алькой Европодвеска Все ТО, все доки в порядке Один хозяин Два комплекта колес Всё исключительно оригинальное Красная цена? |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot