Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Bluetooth и с чем его едят? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=25)

dimp 08.09.2014 11:41

Re: Bluetooth и с чем его едят?

Други, кто-нить сумел подружить 2-х симочный аппарат с Болеро?
Поменял одну НТСшку на другую, двухсимочную, но новую ни система в упор не видит, ни телефон систему. Жить и без синезубца естественно можно, но с ним как-то немного приятнее:)

Baddaddy 08.09.2014 11:58

dimp, двухсимочные у меня нормально с болеро всегда дружили. Скорее вопрос к самому аппарату, чем к наличию 2-х симок. :) У меня, например, нокиа 225 ни в какую не хотела дружить с синимзубом мотогарнитуры, в то время как все остальные телефоны (которые подрубались как раз для эксперимента) коннектились без проблем. Пришлось менять ноклу на двусимочный Филипс. Филипс законнектился без проблем. :)

Wint 08.09.2014 12:27

У меня щас тоже нокла самая простая с 2 сим, нормально конектится.

dimp 08.09.2014 12:50

Ну фз тогда, здесь выше отписывались об этом...
Старый НТС четырёхлетним раритетом был, на винмобайле, новый на андроиде и на "раз-два" коннектиться со всем кроме болеро. Отчего так-не до конца понятно...:(

Kelt 08.09.2014 13:04

dimp, 2 симочный Lenovo на андроиде 4.2 конектится без проблем.. хочешь одну симку.. хочешь 2-ю, хочешь обе... правда, на двух симках принимает с обеих симок, а исходящие с той, которая по умолчанию....
Там в настройках подключения надо еще протоколы передачи данных и файлов включить, если я правильно помню...
до этого парился сам с выбором телефона, чтобы подключался к болеро: виндовс 7 не захотел, купил Нокию с одной симкой - Х7 - подключился на ура по rSAP... правда, убил я сам быстро телефон... после снова парился и купил недорогой леново, теперь радуюсь

ChillyWilly 08.09.2014 13:18

У меня вопрос больше по части bluetoth. В болеро встроен он или нет? Просто галочка вкл/выкл есть, но не один телефон не дружиться.... Под водительским сиденьем никаких блоков нет!

dimp 08.09.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 382780)
Там в настройках подключения надо еще протоколы передачи данных и файлов включить, если я правильно помню...

Каким образом их включить на андроиде? Настойки синезубца в телефоне предлагают включение/включение сервера ftp и доступа к сообщениям. То что ты написал легко включалось на винмобайле, но недоступно у мну на НТСшном андроидофоне, на планшетете-Самсунг же настройки, но при этом болеро планшет видит:(

Fad 08.09.2014 13:29

ChillyWilly, в болеро встроенного bluetooth нет, должен быть блочок под пассажирским сидением. Блок с проводкой стоит 8000.

Kelt 08.09.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 382784)
Каким образом их включить на андроиде?

запускаешь на телефоне поиск устройств (или на супербе в меню борт компьютера, перед этим включив видимость на телефоне), сопрягаешь устройства (вводя код, который выдаст телефон) и в настройках споряженного устройства на телефоне есть настройки доступа.

ChillyWilly 08.09.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Fad (Сообщение 382786)
должен быть блочок под пассажирским сидением.

Как выглядит? Это случайно не из-за него не встает бокс под сиденье у некоторых?

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot