![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Matteo, а что бывает и на Суп-сарай эффективный спойлер от забрызгивания? Не видал вообще ни какиз
Добавлено через 1 минуту А понял... не бывает их |
StackOverflow,
я искал, но ничего похожего не нашел. С завода есть какое-то подобие спойлера на супербе на самом верху крышки багажника комби. Но он, скорее, обратный эффект дает. На V70 есть стайлинговый спойлер, но он опять на самом верху... и стоит как серебряное весло. К слову, у меня на "обычной" А2 стоял "обычный" спойлер, а был еще какой-то бОльшего размера, его ставили на экономичную версию A2 3L. |
Народ, хэлп, поступило предложение купить фв пассат олтрек у знакомого, 1-я рука, на дороге авто с 2015 года, 2.0 210 лошадей. Дсг. Пробег 60 тысяч, то 4 сделано. Ценник 1050000₽. Стоит ли брать? У меня машина 2010 года на ручке с заменённым двигателем, масло не ест. Пробег на двигателе 28 тысяч, у машины 117 тысяч. Вот думаю стоит ли игра свеч.....
Есть какие то подводные камни по пассат олтрек? |
Ozium, лично я бы взял не раздумывая, тем более цена адекватная. На этом пробеге ломаться нечему, тем более ТО4 слелано(все жижи должны быть поменяны).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ozium, возьмите Вин код у знакомого, могу помочь с расшифровкой, тогда и станет ясно с комплектацией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 2013 смотрел алтрак, сравнивал его с хс70. База алтрака начиналась с 1,4 вроде бы. Комплектация средненькая. Если добивать до максималки, получалось 1,8 -1,9М (кожа с вентиляцией, навигация, электропривод багажника и пр.). Выбор тогда остановился на вольво, в первую очередь из-за дизеля. |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot