![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
А я просто отложил 1,5 миллиона. И если что-то сломается заменю. Авто полностью устраивает. Да и одноразовые какие-то новые авто пошли. Не внушают...
|
Comdir, вот вроде бы всё правильно написал, но наверное нет. Дело в том, что суперб я брал в первую очередь для своего удовольствия и вящего плезира, он мне нравился и сейчас нравится, поэтому при наличии второго автомобиля он станет просто бесполезным. А с учетом двух транспортных налогов, двух полисов КАСКО и удвоившихся проблем с парковкой и вовсе бессмысленным.
Просто у меня практически нет обязательств перед третьими лицами по обеспечению их удовольствий и удобств, всё для себя любимого:wnk: Цитата:
Цитата:
Можно конечно в связи с приближением весны немного поапгрейдить авто - полирнуть хорошенько, облить каким-нибудь жидким стеклом, поменять наконец ППД на европодвеску, может стейдж 2 какой-нибудь замутить... |
COMDIR
Ну, почему же... Есть ведь еще один вариант (на мой взгляд, самый клевый для парня возраста достаточной самостоятельности). Не продавать имеющийся универсал, чем он плох, кроме того, что "хочется чего-то помоложе"? В кармане окажутся свободные деньги, сэкономленные от глупой продажи имеющегося с диким дисконтом и покупки того же самого нового со столь же дикой наценкой. +100500 Не то сейчас время, чтобы деньгами сорить. Лучшее - враг хорошего:drinks: |
Цитата:
Ну и еще один момент. Если бы мы были бездушными роботами, мы, возможно, и действовали бы абсолютно рационально. Но, в отличие от железки, у человека есть эмоции, а потому такие категории, как "надоело", "хочу новых впечатлений", "нравится" и пр. вполне могут рассматриваться как аргумент при принятии решения о смене авто. В большей или меньшей степени мы все подвержены этому - глупо это отрицать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это так, небольшой оффтоп. СтражДорог, вот всё правильно написал. Так и есть!:plus1: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но... Авто лучше стоит 3,5-4 млн, авто "такой же" у меня ужо есть, пробехх 62 ккм, с двигателем запасным. Буду докатывать еще года 3-4. А там либо ишак, либо падишахъ... |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot