![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Что-то вот по такому фото машина сзади ни разу не кажется комфортной, кажется я начинаю понимать тех, кто говорил, что ХС70 просторнее: https://apollo-ireland.akamaized.net...r-interior.jpg |
Цитата:
В остальном,сравнивать глк и гт с туарегом за одни деньги бессмысленно. |
Цитата:
|
Цитата:
Фото - это фото. А в реальность удобнее в нем, чем в вольво, в том числе и на заднем ряду. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно другое, раз в октавии теперь четыре глаза, значит и суперб ждёт та же перемена :crazy: Помню, когда вышел хюндай их35, я с первого взгляда и не понял, где у машины перед, где зад))) А сейчас вроде ничего на вид стал. |
Цитата:
Цитата:
Я Вам могу про новый ГЛЦ, который стал заменой аккурат ГЛК в линейке мерзавцев. У него тоже нет даже докатки, только ремкомплект, т.к. резина обычная. И места в подполе багажника для того, чтобы самому туда запаску положить, нема:shok: На вопрос "и как быть, если что?", получил ответ про гарантийный эвакуатор:durdom: |
Цитата:
Мне в этом смысле сейчас Киа нравится, ярко, но относительно сдержанно. Шкоду вообще чёто колбасит, этот суп 3-ий какой-то невнятный( владельцы 3-го-без обид), октавия с 4 глазами... Может, конечно, у них спрятан просто бомбовский суперб, а октахой они "глаза" всем разминают, иначе я не могу понять, почему такая морда у нынешнего флагмана, будто заготовка какая-то. ЗЫ А в кия случаем не шкодовский дизайнер работает, ну или ваговский, вроде что-то помнится мне подобное. |
Цитата:
После его прихода в компанию, а/м KIA, на Мой взгляд, преобразились. |
[quote=Янэк;517892]
Мне очень нравится перед текущего Суперба и кузов комби в целом. Но тот факт что на Октавии сделали с фарами, а на Кодьяке (взятый за основу дизайн Суперба, но имхо грубо перелицованный) с противотуманками не может не настораживать. Мое мнение, что последующий рестайлинг Суперба будет ещё с человеческим лицом, Т.е. подчеркнут особые фишки текущей модели, но не более. Главный дизайнер Шкоды весьма талантливый человек, но и он может заиграться, хотя моё мнение дизайн Октавии и Кодьяка скорее навеян давлением со стороны маркетингового отдела шкоды, чтобы развести визуально модельный ряд. |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot