Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Matteo 14.03.2017 22:15

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 517882)
Думаю вопрос сам собой закроется ;)

эээ, супербом?
Что-то вот по такому фото машина сзади ни разу не кажется комфортной, кажется я начинаю понимать тех, кто говорил, что ХС70 просторнее:
https://apollo-ireland.akamaized.net...r-interior.jpg

366 14.03.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 517878)
убогий автохолд.

Чем именно? Как по мне то только на мб им и можно пользоваться.
В остальном,сравнивать глк и гт с туарегом за одни деньги бессмысленно.

LeftHook 14.03.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 517884)
эээ, супербом?
Что-то вот по такому фото машина сзади ни разу не кажется комфортной, кажется я начинаю понимать тех, кто говорил, что ХС70 просторнее:

Это фото в первую очередь демонстрирует широту возможных регулировок передних сидений.

screemer 14.03.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 517884)
эээ, супербом?
https://apollo-ireland.akamaized.net...r-interior.jpg

Туарегом :)
Фото - это фото. А в реальность удобнее в нем, чем в вольво, в том числе и на заднем ряду.

Янэк 14.03.2017 22:46

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 517872)
"Косорылая зубила к нам сегодня приходила".
Это я новую октавию вживую увидел. Еще страшнее, чем на фото

Я надеялся, что с ней как раз тот случай, когда в живую лучше, чем на фото. А7 то не блистала, но и не раздражала, этакая икея по чешски, но рестайл, конечно, убил. Если бы я, например, не знал,что это рестайлинг А7, то подумал бы: "О, китайцы опять незатейливую машинку завезли"

Денис. 14.03.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 517889)
Я надеялся, что с ней как раз тот случай, когда в живую лучше, чем на фото. А7 то не блистала, но и не раздражала, этакая икея по чешски, но рестайл, конечно, убил. Если бы я, например, не знал,что это рестайлинг А7, то подумал бы: "О, китайцы опять незатейливую машинку завезли"

Да все привыкнется, и станет потом автомобилем года.
Интересно другое, раз в октавии теперь четыре глаза, значит и суперб ждёт та же перемена :crazy:
Помню, когда вышел хюндай их35, я с первого взгляда и не понял, где у машины перед, где зад)))
А сейчас вроде ничего на вид стал.

navysuperb 14.03.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 517870)
Первый раз когда поехал на нем по снежку реально чуть не обделался.

Я и без снежка на вполне сухом асфальте успел некисло очкануть:wnk:, тем не менее был внутренне готов стать Мухаводом после той поездки
Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 517874)
но откуда в Х3 место для багажа, да еще и негабаритного?
У него даже места для запаски нет! Вообще никой – даже докатки)))

Да ну, литров 500 там должно быть, это все-таки не так мало, плюс спинки задние сложить можно. А докатки нет и в ДжиТИ-3, на кой она БМВ обутой в ранфлэт?
Я Вам могу про новый ГЛЦ, который стал заменой аккурат ГЛК в линейке мерзавцев. У него тоже нет даже докатки, только ремкомплект, т.к. резина обычная. И места в подполе багажника для того, чтобы самому туда запаску положить, нема:shok: На вопрос "и как быть, если что?", получил ответ про гарантийный эвакуатор:durdom:

Янэк 14.03.2017 23:45

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 517890)
Да все привыкнется,

Ну а куда мы денемся, привыкнем:pardon:
Мне в этом смысле сейчас Киа нравится, ярко, но относительно сдержанно. Шкоду вообще чёто колбасит, этот суп 3-ий какой-то невнятный( владельцы 3-го-без обид), октавия с 4 глазами...
Может, конечно, у них спрятан просто бомбовский суперб, а октахой они "глаза" всем разминают, иначе я не могу понять, почему такая морда у нынешнего флагмана, будто заготовка какая-то.
ЗЫ А в кия случаем не шкодовский дизайнер работает, ну или ваговский, вроде что-то помнится мне подобное.

P530 15.03.2017 01:17

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 517892)
Ну а куда мы денемся, привыкнем:pardon:
Мне в этом смысле сейчас Киа нравится, ярко, но относительно сдержанно. Шкоду вообще чёто колбасит, этот суп 3-ий какой-то невнятный( владельцы 3-го-без обид), октавия с 4 глазами...
Может, конечно, у них спрятан просто бомбовский суперб, а октахой они "глаза" всем разминают, иначе я не могу понять, почему такая морда у нынешнего флагмана, будто заготовка какая-то.
ЗЫ А в кия случаем не шкодовский дизайнер работает, ну или ваговский, вроде что-то помнится мне подобное.

Главный дизайнер KIA Motors - Петер Шрайер (ранее работал в VAG Group в Audi).:)
После его прихода в компанию, а/м KIA, на Мой взгляд, преобразились.

Biggy 15.03.2017 06:53

[quote=Янэк;517892]
Мне очень нравится перед текущего Суперба и кузов комби в целом. Но тот факт что на Октавии сделали с фарами, а на Кодьяке (взятый за основу дизайн Суперба, но имхо грубо перелицованный) с противотуманками не может не настораживать. Мое мнение, что последующий рестайлинг Суперба будет ещё с человеческим лицом, Т.е. подчеркнут особые фишки текущей модели, но не более. Главный дизайнер Шкоды весьма талантливый человек, но и он может заиграться, хотя моё мнение дизайн Октавии и Кодьяка скорее навеян давлением со стороны маркетингового отдела шкоды, чтобы развести визуально модельный ряд.

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot