![]() |
Re: Изба-флудильня
mk86, сочувствуем Мишаня:blush:
|
Re: Ксенон в ПТФ и доп.свет
очень интересно! А объясните пожалуйста, чем замена штатного 4300 на 6000 (тем более в линзах, будет влиять на встречных? ПТФ настроен таким образом, что светит он по низу. Два дня езжу, ни один не маргнул. Так может все дело в дурацкой настройке фар?
|
Цитата:
|
ballid, То, что не моргают еще не означает, что не слепит, я сам редко когда моргаю. У меня знакомая на фибии тоже ставила в птф ксенон, углового освещения лишилась, чуток слепило встречных. Карму ты себе в общем подпортишь, уверяю))))
|
ballid, Вот эта мегапачотно!!! Попроси кого-то из друзей, желательно на более низких машинках прокатицца навстречу твоему авто, перед тобой, желательно в туман или при снежной метели... Если им точно будет пофиг-пользуйся на здоровье!
Только за магарыч не намекай заранее, а то на попойку разведут, а потом, после 3-й литры текилы скажут шо-то типа "Димон, братэлла, ну если, и-и-к :haha:, честно-то фары таки слегонца слепят... Ну так, саавсэм чуть-чуть, наливай еще по одной" :crazy: |
Ну шкода пока гарантию не продляет. Так что ненужно требовать с ребят что-то сверх.
На наши стобой коробаны MLC оьновлений нет. В Москве тоже ничего не делают. Так что не забивай себе голову. А дилер пока не опытный, поправь подскажи. Ненужно париться, везде люди работают.:wnk: |
Re: Посидим вечерком с табачком и коньячком, ...
Николай, видел, только прикола не могу понять. Поясни, плиз.
|
Цитата:
|
Макс, это на год или на сколько?
|
Николай, а, тагды ясно, я вот тоже смысловой нагрузки не понял, поэтому и спросил.
да про личное я и не имел в виду ничего:) |
ОСА, Ну это я так, на всякий случай, мы же люди воспитанные? Вроде с утра были..
|
А чего мы тут флуд развели, а?:shok:
Никто ничего не пригубливает чичас?:wnk: |
koteyka, щас поправим, не ругайсси дядь:wnk:
|
Цитата:
|
mk86, Мишаня, это данность России. Увы.:cray: Но наладится потихоньку, особенно если начать всякие там жалобы писать (сам практически никогда этого не делаю).
|
Цитата:
А ещё думаю, если ксенон вкорячить туда, где лампочки дэйлайта живут, то вообще жесть будет (для встречных). Там и родные-то малюсенькие лампочки очень яркий размытый свет дают (видимо, специально так сделано), представляю, чё с ксеноном будет... |
ОСА, ну напишу я... в итоге "прилетит" манагеру Андрюхе, он ведь в случае со мной был "лицом фирмы"... А к нему-то претензий особых и нет. Наоборот, находчиво и уверенно прогонял мне туфту про то, что, якобы, было сделано, берёг, можно сказать, честь фирмы. Но тоже вопрос: он ведь скажет: "Я и не сомневался, что они (мастера) комп обнулили!", и будет, в целом, прав.
Короче так. Если позвонят, похвалю Андрюху и наябедничаю на мастеров! |
Миша, он не должен сомневаться, а контролировать надлежащее проведение всех положенных операций!:idea:
|
mk86, Мишаня, повторюсь, не люблю ябедничать, но если бы достали, то по телефону сказал бы всю правду, что о них думаю. Писать стал бы только в том случае, если сильно бы достали, то есть на принцип пошел бы.
А написать можно и сразу на мастеров, а не на приемщика. Добавлено через 52 секунды koteyka, :plus1: да и вообще какая мне разница, кто там накосячил. Я общаюсь с юрлицом и мне по барабану чей косяк, я пишу про конкретное юрлицо. |
Цитата:
это там где пассат мучили, история про вечного пациента |
Ребята, теоретики от практиков ооохх как сильно отличаются. В твоём случае Мишань пока толькотеория. Практики там нет. Всему своё время.
|
Шо-то я совсэм запуталссо- Афтар будет лепить ксенон в боковые секции противотуманок, не так ли??? Получаецца в дневные ходовые огни, да??? Тогда, по сути, гаишники могут и обломицца нащет фар головного освещения, не так ли????:wnk:
|
Цитата:
А скорость как мерить ,на звук? Бзззз-60км/ч вжик-90км/ч:shok::лол: |
Fil, ну так может ты подскажешь название прибора, "изобличающий" ксенон!?:shok::)
|
Ксенон разжигается специфическим образом, лампы накаливания при подаче напряжения на них так не горят, только если дополнительно ничего с ними не сделать, но и то характер розжига будет несколько другой.
Так что на глаз (и на видео) реально отличить ксенон можно. Насколько используется и законен такой метод - не знаю. Да и мне и все равно, т.к. по-любому ксенон не предусмотренный заводом изготовителем для меня всегда останется диким колхозом (исключение доработка фар с помощью линз и т.п.). А в ПТФ ксенон вообще противоречит назначению ПТФ. Объяснялось и не раз - в инете найдете кучу информацию на эту тему. |
Со 2-й стр. не читал.
Раздел называется "Эксплуатация и сервис > Тюнинг и доработки" А обсуждаете законодательство в области дорожного движения - "можно&нельзя" А я хочу поставить, как? |
Цитата:
http://clip2net.com/clip/m19003/thum...-clip-91kb.jpg |
Цитата:
И из последнего расказывали, что если кто видит из службы безопасности тонированное авто, передают по рации , их ищут на дороге, останавливают чуть ли не с мигалками и растонируют. На этой недели у меня у знакомых один на х5 второй на fx35, успели предупредить обоих, но на х5 поймали раньше чем растонировался. А если есть просроченные штрафы хоть сто рублей, могут сразу отвезти в суд (им по плану вроде за день надо какоето колличество людей в суд доставить) а там все зависит от настроения судьи, обычно на сутки, а если настроение хороше то штрафы просроченные умножаются на ДВА))))) там если приедит машина с измерительными приборами, санкции могут быть вроде другие уже, кроме как устранить и штраф, не помню что но вроде в суд они направят материалы...... ЗАТО Я НЕ ТОНИРОВАЛСЯ НА СУПЕРБЕ, ДАЖЕ ЗАДНЮЮ ПОЛУСФЕРУ НЕ ТОНИРОВАЛ, ТАК МЕНЯ ЗА ГОД ОДИН РАЗ ОСТАНОВИЛИ И ТО ПОКА НОМЕРА НЕ ПОЛУЧИЛ, был дождь и гаец решил проверить у меня буквы на фарах, я ему сказал что из машины выходить не хочу и что там за фары не знаю поэтому мне параллельно. но в тонировке машина симпотнее смотрится это без вопросов http://news.mail.ru/inregions/volgar...90/?frommail=1 |
ballid, Дим, зря тему запостил, камни так и будут лететь :)
|
Цитата:
Вот вам кстати ссылка на нормальный ресурс по "оксеониванию" оптики авто. Тут по ПТС конкретно -http://bihalogen.ru/page.php?34 Если полазить по сайту, то найдете инфо во сколько этапов, например, происходит установка линз в рефлекторные фары. Становится понятно, что "попрошу друзей посмотреть - слепит или нет" это детский сад, который не гарантирует ни вашей безопасности, ни других учатсников движения. Не думаю что у каждого горе ксенонщика есть соотв. образование, реглоскоп и пр. PS Тему на счет ДПС и сварщиков вообще не понимаю. Чего ради тут ее обсуждать? - есть закон, да местами он не может показаться абсурдным, местами не обязательным к исполнению, но в общем то во многом он справедлив. Такие темы как как колхозный ксенон, тонировка по кругу, красные поворотники и пр. - мне кажутся справедливыми. Реально этот горе тюнинг на дороге ни к чему. А тут разводится тема - а как докажут, а как поймают, а не фига не будет - можно ездить... Вот поэтому у нас в стране все так и устроено - менталитет, если не законно, но шанс что поймают и накажут * на величину наказания - маленький = можно. |
Сегодня по ТВ рекламу видел на ТНТ вроде ,сарайко рекламировали !Первый раз по ТВ увидел рекламу супа:clapping::clapping::clapping:
|
я тоже видел рекламу, удивился.
|
kOOlik, :plus1:хотя затонировать фсё по кругу руки чешутся
|
Цитата:
похоже опять вариант который не поставляется, это я про светлый пол |
ОСА, это ФГР под сейшн в Сочах, в 2014 - рекламку организовали:)
|
376, может быть, в целом гораздо больше Шкоду стали брать. Есть же показатели продаж, они увеличились, поэтому лучшая реклама - это количество авто на дорогах общего пользования. Тем более Супа уже несколько лет выпускают.
|
Два дня подряд ездил в метро, на красной ветке в вагонах только реклама Шкоды.
|
Re: Добро пожаловать в клуб!
Цитата:
|
elig63,А главная тема это что?
1. УРА я владелец. 2. Закрытый раздел? 3. Помогите у меня проблемы с БИБИКОЙ?:) |
St@vr, Главная - это тут .
http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=1117 |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot