![]() |
Re: Подбираем диски на Суперб
Цитата:
а вот ротенформы на Драйве у кого то стоят |
Цитата:
Вот это ты спрашивал 3 месяца назад: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на память не жалуюсь, на твоих фотках диски Borbet BS 5, а последние что я выложил это MOMO Revenge.
http://i5.pixs.ru/thumbs/8/8/0/12JPG...30_5805880.jpg http://i5.pixs.ru/thumbs/8/8/4/borbe...57_5805884.jpg Стиль у них похожий,но все-таки они разные |
Цитата:
|
подскажите что за диски в этом видео?
http://vk.com/video5037189_162235505 |
это ЛОРИНЗЕР для МБ
|
LINX, :plus1: оригинальные диски AMG для МБ прошлых лет
|
не могу видео глянуть:(
|
Кот_Барсик*116*, вот смотри видео :wnk:
https://www.youtube.com/watch?v=6IxS...layer_embedded а вот и фото http://s3.images.drive2.ru/car.journ...8c15d-main.jpg |
komnoff, Спасибо, не поленился :) Диски не оч. гармонично смотрятся, имхо. Оффтоп
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Кот_Барсик*116*, Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты komnoff, Оффтоп |
Вложений: 1
присмотрел себе на зиму диски реплику vw18 на 17''. и рисунок мне нравится и цена где-то 4200 за диск.
хочу поставить на шиповку 215-50-17 только с вылетом не могу определиться ЕТ47 или ЕТ51 что лучше выбрать? |
Andreo555,Очень похожи на штатные Спектрумы по рисунку. А по вылету, чем ближе к заводским параметрам, тем лучше
|
Скажите, пожалуйста, а диски, которые указаны в оригинальном каталоге и по номерам бьются в Экзисте тоже с эмблемой марки или там будет эмблема завода изготовителя?
|
lehis,Номера которые в каталоге, это оригиналы, то и везде под этим номером будет оригинал.
А для чего покупать оригинал, если можно купить реплику и дешевле и выбор рисунка дисков, будет побогаче... |
St@vr, да как-то с репликой у меня не сложилось на Мегане, котрый до Сида был, один удар в ямке и диск гнутый. Не доверяю я им. Или есть хорошие?
|
lehis, Не факт, что при ударе на оригинальном диске он бы не согнулся. Но все равно, я тоже считаю, что реплика менее надежна. Хотя, это все субъективно без реальных замеров и цифр. На зиму взял бы реплику (где профиль побольше), на лето - лучше что-то оригинальное и понадежнее.
|
lehis, Кот_Барсик*116*, ну в каком то плане более мягкие диски практичнее, ведь при значительном ударе диск пострадает но главное, что корд резины останется не тронутым (без грыж)... как не крути, а диск прокатать гораздо дешевле чем покупать новую шину :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО если хочется оригинальный дизайн, но не хватает денег на новые диски, лучше поискать б/у. На форумах полно объяв. Оффтоп Цитата:
|
Цитата:
можно выбрать +2мм или -2 мм. вот я и интересуюсь, что лучше? |
Andreo555, сравни еще ширину обода, т.к. вылет зависит и от нее. С другой стороны, если разница всего +- 2 мм, то можно особо не заморачиваться. Вообще по вылету допускается отклонение +-5 мм без ущерба для ходовой.
|
|
|
|
|
komnoff, ну на люксонах написано в чехии сделано)) хочется верить, что так оно и есть, а не с какой-то Китаии приехали)) Кстати, реплику Люксонов я не нашел:pardon:
|
Не плохая реплика от итальянской WSP. Вот только цена вплотную к оригиналу.:( Кстати разительно отличается от китайских дисков под названием Replica. По внешнему виду точно. А так,выбор суррогата вместо оригинала это же только желание сэкономить,не более.Какие там преимущества.:wnk:
|
Я четыре зимы и два лета на Реплике катался. За 150тыс один раз слегка погнул. Дисками доволен. Этой зимой буду на них же.
|
У меня уже 4 лета пробег на реплике и этот год пробег на 17-х FRах. Считаю эти диски нормальными. На реплике пару раз гнул диски, но удары были серьёзными, думаю оригинал не оригинал от такого загнёт что угодно.
Оффтоп |
Вот думаю менять ли диски на r17 или оставить r16?
|
кореец, почитай тему. Полагаю в ней достаточно информации для того, чтобы ответить на твой вопрос.
|
кореец, Менять только не на 17, а на 18.
|
neyro, Почему?
|
кореец, потому что нейро так сказал) В выборе колеса надо решить что важнее, комфорт или красота. Для себя выбрал красоту, поэтому катаюсь на 18". Что Вам важнее - только Вам одному известно, поэтому Вам и решать. Не понимаю каких ответов вы ждали на свой
|
Кот_Барсик*116*, ну для меня все важно
|
Ребят, подскажите, пожалуйста, что-то я не понял. Смотрю диски MOON ccr800005 в Экзисте стоят 6700, а у дилера 6200. Я как-то раньше был уверен, что у дилера на порядок дороже, а тут наоборот, да и не слабо так, с четырех дисков выгода 2 рубля.
|
lehis, то чего точно не стоит брать в экзисте: резина, диски, масла, автохимия. Это что я помню, може есть ещё что. На это цены там завышены.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot