![]() |
Re: Разводы от ГИБДД
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А повышение штрафов у нас будет преследовать цель безопасности движения лишь во вторую очередь. В первую всегда сборы и поборы. Эвакуация машин тому яркий пример. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А может быть сокращение дпс вызвано желанием сократит мздоимство в какой то степени, ведь часть их функций камерам отдали. Вон сегодня пока до работы доехал 3 облавы было, значит есть возможность контролировать инспекторами когда надо.
|
Цитата:
Думаю, что нет. Так чего же ты ужесточать собрался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая ещё мысль родилась в разрезе этой темы. Тут на форуме многие любят кичится своим мощными моторами, типа 1.4 Суп 3 неедущее г-но, а мой то двухлитровый пушка-гонка(сам на CCZA езжу).
И вот вопрос, нахрена эти все мощности нужны, если камеры уже просто везде? Если закон соблюдать, то больше 1.4 реально и не надо по-моему. Про запас на трассе можно не рассказывать, там, где ты выстрелишь на обгоне, через 10 метров тоже или Камера или сплошная с засадой в кустах. Вот я сам решил сегодня пофорсить немного(тапка в пол), делаю это крайне редко. И поймал себя на том, что перед тем, как это сделать, я предварительно оценил в навигаторе промежуток, где нет камеры и можно педальку продавить. Количество таких мест(где при этом ещё покрытие позволяет, ширина дороги и нет пробки) стремится к нулю уже, ну нашёл такое местечко, дал газ в пол, а через 400 метров загорелся чек(не знаю с этим связано или просто так). Ну и после этого рука-лицо, нахрена оно все нужно?) |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot