Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Camry... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=418)

LeftHook 15.07.2013 21:32

Re: Superb vs Camry...

Цитата:

Сообщение от sheff777 (Сообщение 271646)
Подтверждаю. Объективно Кэмри для пассажира немного лучше. Задний диван мягче и спинка стоит под более правильным углом. Нашему бы Супербу немного отклонить заднюю спинку назад. Столько месте в машине сзади, почему не наклонить эту спинку для большего удобства пассажира - загадка для меня.

У Камри спинка регулируется по наклону.
Но кмк в супе посадка идеальная. :dirol: Вопрос "Камри/Суперб для пассажира" кмк лежит в области качества дорожного покрытия.

abola 15.07.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от dvs222 (Сообщение 292914)
и легкую продажу на вторичке

ну так ты для себя берешь авто, а не для следующего владельца :)
ну и ТО на камри каждые 10 тыс :лол:

Добавлено через 51 секунду

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 292915)
У Камри спинка регулируется по наклону

только на 3,5 было по крайней мере.

chencov 15.07.2013 21:42

Слова надежность и японцы нельзя употреблять вместе уже как года 3-4. Сейчас нет надежных машин. Вообще надо забыть что японцы надежные.

А то итак нормально и надо делать каждые 10 тысяч. А лучше раньше

abola 15.07.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от dvs222 (Сообщение 292914)
По мне машина может впечатлить наверное только после тазика, после суперба меня вообще не впечатлила.

при условии что она еще и стоит дороже супа, не понятно кого может впечатлить, однако пипл хавает, ведясь на мега надежность...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 292919)
Вообще надо забыть что японцы надежные.

в 90е они были надежные, да и не только они...

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 292919)
А то итак нормально и надо делать каждые 10 тысяч. А лучше раньше

ага, а на дизельном крузаке каждые 5 тысяч, они туда что растительное масло льют?

navysuperb 15.07.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 292921)
при условии что она еще и стоит дороже супа,.

При наличии российской прописки для машин с 2,0 и 2,5-литровыми движками.
Плюс ценник КАСКО и моральная готовность в любой момент не найти своей машины на парковке. Мечта, а не машина :лол:

abola 15.07.2013 22:05

navysuperb, ну 2 литра для авто бизнес класса это курам на смех 12,5 сек, жигули быстрее )))
ладно пассат делали с двиглом 1,6 но там практичные немцы, а тут?

Samotlor 16.07.2013 06:15

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 292915)
У Камри спинка регулируется по наклону.

Да, есть такое, даже на электроприводе. НО!!! При такой комплектации спинка дивана не складывается, остаётся только лючок для лыж. Так что о перевозке чего-то крупно-габаритного можно забыть.

St@vr 16.07.2013 06:33

Да камри стала лучшей предыдущей, но все равно до предпредыдущей ей как до Китая пешком.

HAN 13.10.2013 16:55

Re: Обновленный Суперб из Калуги, качество сборки?

а вот про камри не надо это еще посмотреть надо что ТАЗ а что норм. машина.Скажи что денег не хватает это дело другое.У меня вторая камри сейчас v-30 ей 10 лет и в ней за эти годы сломалось гораздо меньше чем за год на супербе по вашим отзывам.не скрою сам запал на суперб красивая машина но с такими косяками стоит ли?цена привлекает на камри денег не хватает по этому приходится искать что-то похожее.А по поводу Калужской сборки объясню что у нас идет крупно-узловая сборка это не мало важно все дело в комплектующих у нас не делают тросики капота и не клеют фары а вот с рулем согласен удалено

Предупреждение. OBender

chencov 13.10.2013 17:09

Re: Обновленный Суперб из Калуги, качество сборки?

Цитата:

Сообщение от han (Сообщение 311215)
а вот про камри не надо это еще посмотреть надо что ТАЗ а что норм. машина.Скажи что денег не хватает это дело другое.У меня вторая камри сейчас v-30 ей 10 лет и в ней за эти годы сломалось гораздо меньше чем за год на супербе.

запомни камри это японец. в камрях нечему ломаться! доисторический автомат, доисторический двигатель, двери-консервная банка, вместо подвески подушки, вместо тормозов вата. Чему ломаться?? у меня тоже есть ваз 2107. ей 10 лет. В ней сломалась только печка. Поменял за 600 рублей. а ну еще коробку перебрали и масло в редукторе заменили, замок зажигания поменял. всего на запчасти потратил тыщи 2-2,5. Отличный автомобиль да? очень надежный. В настоящее время приходиться выбирать между надежностью и комфортом. У меня семерка тоже надежная, но не комфортная. Х3 от бмв комфортный, но им всем от 2012 года выпуска было рекомендовано менять цепь в сборе. Заводской брак. Чтобы поменять цепь надо было снимать двигатель с коробкой и половиной подвески.

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot