![]() |
Re: Bluetooth и с чем его едят?
Цитата:
Имеется вот такое Bolero http://s019.radikal.ru/i615/1405/90/e3864e259279.jpg Оно имеет вот такие разъёмы: http://s019.radikal.ru/i629/1405/7c/745bcef64880.jpg Проводка моего комплекта Bluetooth`a изготовлена для подключения к Columbus`у. Т.е. микрофон подключается к г/у, а из г/у сигналы идут на модуль Bluetooth`a. Соединил их напрямую и всё заработало. spleen, ещё раз спасибо!!! |
Я когда собирался доустанавливать блютус, перелопатил большое количество предложений и информации, но упоминания про следующий факт нигде не встречал:
К блютусу для Bolero и Columbus'a можно подключать отдельно телефон, а отдельно мультимедийное устройство (в моем случае планшет и работают они вместе с телефоном при этом идеально согласованно). К Amundsen'у же таким образом подключить не получилось (пробовали с другом на Гольфе) |
Добрый день, подскажите плиз! Не могу подсоединить телефон к машине,вроде всё делаю правильный, но нет контакта :(
Основная проблем на телефон не приходит запрос о возможности соединиться с машиной, при этом телефон определяется. Машина отвечает: mobile phone is not comateible. Может что-то делаю не то!))) |
Вложений: 3
Вот фото всего процесса.
|
p0maxa, вроде пишет открытым текстом, что телефон несовместим. Попробуйте какой-нибудь другой (не НТС) спарить для проверки работоспособности системы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Перерыл в настройках не нашел "сопряжение" только видно другим, сервер ftp поеду к ОД может они чего подскажут) |
Если блютус стандарта GSMiii, то может не хватать у телефона профиля rSap, определить стандарт можно по номеру блока блютуса. К GSMii коннектятся вроде все
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в сетях GSМ, очень не селен :blush: |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot