Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1608)

dimp 18.05.2012 20:22

Re: Superb vs Mondeo

ОСА, спс, тож думал об этом :)
Неужто штатные 16 катки с литьём суповским же штатным столь ликвидны?-Шо то йа очкую (с) по этому вопросу))

100 матолог 18.05.2012 21:00

Штатное тлитье всегда ликвидно........

Dmitry 18.05.2012 21:09

Нормальное штатное литьё. Вполне нормальное.

ОСА 18.05.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 198360)
Неужто штатные 16 катки с литьём суповским же штатным столь ликвидны?-Шо то йа очкую (с) по этому вопросу

даже не очкуй, в регионах (таких как я) заберут. Вполне нормальный вариант. Форум подтверждение.

Dmitry 18.05.2012 21:52

Я бы кстати забрал новые 16 катки штатные, но правда мне только диски нужны. Ну и по гуманной цене, не дороже 10-12 тысяч.

Wint 18.05.2012 22:50

dimp, я так сделал. Заказал с ППД (ну необходим он мне), знал про неказистый вид, про отбои на полицейских и всё равно с ним. 16-ую резину продал, диски остались на зиму. На лето взял 17-е :good:
Оффтоп

SkodNick 19.05.2012 18:52

Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

komnoff,
Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 197735)
Сообщение от SkodNick и 12 см не набирается, не то, что 14 см в Супе без ППД а ты на Суперб поставь защиту и от нее и измерь... никаких 14 см ты там не найдешь думаю

Значит будут теже 12 см, что сейчас в Си-Максе. Заметь, что на Си-Максе с защитой и измерялось. База у них пратически одинраковая, единственный геометрический плюс Си-Макса над Супом, это меньшие свесы.

Отсутствие двух сантиметров для дорожного просвета не так критичны, как уменьшение на эти два сантиметра хода отбоя оммо. Как прикручу нештатную защиту, обязательно померю.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от magnum (Сообщение 198175)
У меня стоит ППД, и брал специально с пакетом, т.к. зимой по колее не проехать. Ничуть об этом не жалею. Подвеска бывает что пробивается, но это зависит от скорости-нечего гонять по ухабам и леж.полицейским, а при нормальной езде ничего не пробивается.

Колея может быть такой что и ППД не поможет, так-что тут всё индивидуально. Порой надо ехать не по колее, а по её кромке так-сказать.
А пробои это уже конструктив ППД который никуда не денется и на хороших дорогах.

P.s. Непонятно. что мешало Шкоде делая пакет ППД, заменить еще и аммо на вариант с большим ходом.

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 198360)
ОСА, спс, тож думал об этом Неужто штатные 16 катки с литьём суповским же штатным столь ликвидны?-Шо то йа очкую (с) по этому вопросу))

Может даже я на зиму возьму.:) Хотя лето у меня 17 трифиды.

376 19.05.2012 19:29

Меня ППД очень поправляет,даже с ним на даче цепляю травку пыльником,а про дороги в МО вообще молчу:shok:

komnoff 21.05.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 198670)
Заметь, что на Си-Максе с защитой и измерялось

Заметил, поэтому так и написал... и ты правильно заметил про свесы :rolleyes:

АвиаторНестеров 21.05.2012 15:50

Тоже думал убрать ППД, а недавно задел порогом бордюрный камень:(, теперь передумал:)

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot