![]() |
Re: Superb vs Mondeo
ОСА, спс, тож думал об этом :)
Неужто штатные 16 катки с литьём суповским же штатным столь ликвидны?-Шо то йа очкую (с) по этому вопросу)) |
Штатное тлитье всегда ликвидно........
|
Нормальное штатное литьё. Вполне нормальное.
|
Цитата:
|
Я бы кстати забрал новые 16 катки штатные, но правда мне только диски нужны. Ну и по гуманной цене, не дороже 10-12 тысяч.
|
dimp, я так сделал. Заказал с ППД (ну необходим он мне), знал про неказистый вид, про отбои на полицейских и всё равно с ним. 16-ую резину продал, диски остались на зиму. На лето взял 17-е :good:
Оффтоп |
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
komnoff,
Цитата:
Отсутствие двух сантиметров для дорожного просвета не так критичны, как уменьшение на эти два сантиметра хода отбоя оммо. Как прикручу нештатную защиту, обязательно померю. Добавлено через 5 минут Цитата:
А пробои это уже конструктив ППД который никуда не денется и на хороших дорогах. P.s. Непонятно. что мешало Шкоде делая пакет ППД, заменить еще и аммо на вариант с большим ходом. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Меня ППД очень поправляет,даже с ним на даче цепляю травку пыльником,а про дороги в МО вообще молчу:shok:
|
Цитата:
|
Тоже думал убрать ППД, а недавно задел порогом бордюрный камень:(, теперь передумал:)
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot