![]() |
Re: Октавия и Суперб с двигателями 1.8TSI лишатся 7-ст.DSG!!!!
Цитата:
Тогда на Суперб нужно две педали-сцеплений же два...:лол::лол::лол: и четыре педали в сумме - сила...:yahoo::лол::лол::лол: |
Тому, кто не ездил на автомате, трудно представить ощущения от его использования. А все неведомое внушает страх.
Как-то сдал авто на ТО, на подмену взял фабию на механике, откатался целый день на ней. Вечером усталый, забираю свою машину от дилера, сел, топнул ногой в то место, где должна быть педаль сцепления, а там её нет. Так запаниковал, не знал, что дальше то делать, как поехать-то. Секунд 10 на измене был, потом собрался и вспомнил, что тормоз нажать и d включить.:) |
Цитата:
|
я тоже от души повеселился в процессе прочтения материала)))))
у меня лично сложилось впечатление, что человек ежедневно занимается вытаскиванием машины из асфальтированной дороги путем игры педалью сцепления и раскачкой))))))) Думаю, что у него очень мощная моноприводная машина, которая при малейшем нажатии на газ тут же зарывается в асфальт и иначе как раскачкой ее оттуда не вытащить! :drinks: И бедные владельцы настоящих внедорожников, большинство которых оборудованы автоматическими трансмиссиями, ведь им приходится себя лишать возможности играть в "раскачку" )))))))))))))))) |
Вложений: 1
|
Цитата:
потери трансмиссионные примерно одинаковые |
Леонид, я так понял это эффективность т.е. КПД???
Расход отличается с сравнение с автоматом на 0.8 л/100км! |
quatroddd, потери в самой механике (робот и ручка) похожи
робот экономит из-за своего маниакального стремления воткнуть передачу повыше и делает это гораздо чаще чем владелец мкпп вот оттуда экономия и берется |
Леонид, кто о чем?
я привожу данные и говорю что у dsg-7 КПД 91%, ты говоришь Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
робот (сухой) против гидравлики литра 2 привезет |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot